Как включить кросс-прогрессию и кросс-плей в Diablo Immortal

5
Что такое коды для Диабло Иммортал?

С выходом Diablo Immortal серия дьявольских подземельных игр от Blizzard Entertainment выходит на мобильные платформы, а также на ПК, с поддержкой кроссплея и кросс-прогрессии между всеми этими платформами. Теперь игроки могут присоединиться к своим друзьям на других платформах и окунуться в совершенно новое приключение во вселенной Diablo. Blizzard удалось удивить поклонников ранним выпуском Diablo Immortal на некоторых платформах, и теперь игра официально вышла на iOS и Android, а бета-версия также доступна на Windows.

Впервые Diablo Immortal была анонсирована на BlizzCon 2018 и получила известную критику. Члены живой аудитории громко выражали свое недовольство идеей того, что Blizzard работает над игрой Diablo только для мобильных устройств, а не над Diablo IV. В то время Diablo Immortal получила ледяной прием от сообщества Diablo, что ослабило ажиотаж вокруг игры. Однако разработчики игры в Blizzard, похоже, приняли близко к сердцу по крайней мере часть критических замечаний сообщества и внесли соответствующие коррективы в разработку. Закрытые альфа-версии вызвали положительную реакцию на игру, а в апреле Blizzard анонсировала PC-версию Diablo Immortal, возможно, надеясь вернуть еще больше доброй воли со стороны сообщества Diablo, работающего в основном на PC.

Однако решение о выпуске версии Diablo Immortal для ПК, похоже, было принято на позднем этапе разработки игры. Игроки на ПК получили бета-версию игры, в отличие от мобильных игроков, которые теперь могут наслаждаться полной версией Diablo Immortal. В любом случае, Blizzard, похоже, приняла сознательное решение не привязывать игроков к учетным записям и сообществам соответствующих платформ, обеспечив полную кросс-прогрессию на всех платформах, включая бесплатный Battle Pass в Diablo Immortal, и кроссплей.

Включение кросс-прогрессии и кросс-игры в Diablo Immortal

Diablo Immortal использует сервис Battle.net компании Blizzard, и игрокам необходима учетная запись Battle.net для использования кросс-прогрессии и кросс-игры. В игре можно использовать гостевую учетную запись на мобильных устройствах с возможностью резервного копирования этой учетной записи в облако. Однако Battle.net требуется для кросс-прогрессии и бесшовной кросс-платформенной игры и рекомендуется для большинства игроков.

Игроки на ПК уже должны иметь связанные учетные записи, поскольку для загрузки и запуска Diablo Immortal им придется войти в программу запуска Battle.net. Мобильным игрокам придется войти в свои учетные записи Battle.net, но, к счастью, процесс привязки учетных записей Battle.net на мобильных устройствах очень прост. Версии Diablo Immortal для ПК и мобильных устройств идентичны, что облегчает игрокам прохождение подземелий на ПК, а затем продолжение на мобильном телефоне.

  • Шаг первый: Запустите Diablo Immortal.
  • Шаг второй: коснитесь поля с пометкой «Гость» в левом верхнем углу экрана.
  • Шаг третий: Это должно открыть новое окно. Коснитесь Войти. Откроется страница входа в Battle.net.
  • Шаг четвертый. Игроки могут войти в свои учетные записи Battle.net. Игроки без учетных записей Battle.net также могут создавать новые учетные записи на этом экране.
  • Шаг пятый: Как только игрок войдет в систему, страница входа должна закрыться, и игрок вернется в игру. Имя их учетной записи должно быть видно в поле в левом верхнем углу.

Затем игроки могут начать игру, пройти кампанию и быстро получить боевой пропуск Diablo Immortal. Список друзей игрока по Battle.net можно найти в игровом меню Diablo Immortal, хотя вечеринки доступны только после завершения первой обучающей миссии. Игроки могут объединяться с друзьями, посылая приглашения на вечеринки, но вступать в партии можно только с игроками, находящимися на одном сервере, независимо от платформы. Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы игроки дважды проверили, что они создают своих персонажей на тех же серверах, что и их друзья, прежде чем вступать в Diablo Immortal.