Как включить «анонимный режим» в приложении Flo (и зачем это нужно)

Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Приложение Flo для отслеживания месячных теперь имеет «Анонимный режим» для данных о репродуктивном здоровье пользователей, и его можно включить, выполнив несколько простых шагов. Хранение данных необходимо для того, чтобы Flo предоставляла такие функции, как анализ состояния здоровья, прогнозы, модели симптомов и персонализированный контент. Однако защита данных не менее важна, особенно когда речь идет об информации об отслеживании менструации и овуляции.

Функция анонимного режима Flo появляется в то время, когда защита информации о менструирующих женщинах в США имеет жизненно важное значение. Вместо того, чтобы полностью удалять приложения для женского здоровья, пользователи должны иметь возможность сохранить конфиденциальность своих данных о месячных, учитывая проблемы конфиденциальности аборта. Это особенно важно после недавнего отклонения дела Роу против Уэйда, по которому некоторые штаты активно криминализируют тех, кто делает аборт. Приложения для отслеживания менструации могут показать, когда начинается и заканчивается беременность, и если эта информация просочится или получит принудительный доступ, она может быть потенциально опасной для пользователей.

На данный момент анонимный режим в приложении Flo доступен только для iOS, но «скоро» эта функция будет доступна и для Android. Чтобы включить этот режим на iPhone, перейдите в «Настройки» и коснитесь изображения профиля. Оттуда выберите кнопку «Анонимный режим» прямо под ним. Этот режим позволит пользователям продолжать использовать приложение и регистрировать информацию, которая может предоставить точную информацию и персонализированные идеи. Этот вариант предоставляет доступ к приложению без имени, адреса электронной почты и технических идентификаторов, которые могли бы связать человека с данными о его здоровье.

Включите анонимный режим, чтобы защитить себя

Перед включением анонимного режима важно помнить о нескольких вещах. Если у пользователя Flo уже есть учетная запись, при выборе этого режима его исходная учетная запись будет удалена, а новая учетная запись фактически будет создана. Также стоит отметить, что включение анонимного режима на Flo не гарантирует непрерывность данных, как это сделала бы зарегистрированная учетная запись. Это означает, что журналы периодов пользователя будут потеряны, если он переключится на новый смартфон или если его устройство будет потеряно или украдено. Flo также говорит, что все функции его приложения могут быть недоступны, когда этот режим включен.

Flo говорит, что не продает и не передает какие-либо личные данные, но все это не имеет значения, если компания по закону обязана передавать журналы периодов пользователя. Учитывая недавние события в США, пользователям в стране рекомендуется включить анонимный режим, если они используют приложение Flo. Делая это, пользователи Flo могут продолжать получать доступ к прогнозам цикла и личным советам по здоровью, будучи уверенными в том, что их данные останутся конфиденциальными и защищенными.

Последнее обновление 05.01.2023