Как увеличить уровень оружия в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

4
Как добиться идеального разговора для экспедиции Шамира

Для того чтобы использовать лучшее оружие в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes, уровни оружия для каждого конкретного юнита придется повышать по мере прохождения новых глав, чтобы ни один персонаж не смог нанести менее оптимальный урон. По мере того, как Шез продолжает свое путешествие вместе с любой из трех фракций, игроки, вероятно, заметили, что оружие имеет различные рейтинги, а именно E, D, C, B и A. Эти буквы фактически означают уровни оружия, причем E — это самый низкий ранг, который может использовать любой юнит, а A — это лучшее качество оружия, которое могут использовать только определенные юниты.

Уровни оружия определяют многое, например, способность юнита сражаться с другим врагом, количество урона, которое он может нанести, и даже его эффективность в качестве адъютанта в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Хотя эффективность многих видов оружия в игре соответствует их уровню, Легендарное оружие является исключением. Игроки, которым посчастливится найти Легендарное оружие в Fire Emblem Warriors: Three Hopes, смогут экипировать его на любого юнита в любое время, подобно тому, как оружие ранга E может быть использовано любым персонажем.

Уровни оружия в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes напрямую зависят от класса, к которому относится тот или иной юнит. Например, начинающие классы могут использовать оружие рангов E и D независимо от уровня мастерства. Промежуточные классы предоставляют юнитам доступ к оружию ранга C, продвинутые классы имеют доступ к оружию ранга B, а мастер-классы могут экипировать любое оружие ранга A. Это одна из многих причин, по которым важно открывать новые классы в Fire Emblem: Three Hopes, в дополнение к преимуществам, которые новые классы дают юнитам.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes - Как повысить уровень оружия

Fire Emblem Warriors: Three Hopes — Как повысить уровень оружия

Разблокировать новый класс в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes становится все сложнее. Как только игроки достигнут четвертой главы, они получат доступ к промежуточным печатям, которые позволят им разблокировать промежуточный класс для юнита, освоившего класс новичка. После того как класс будет экипирован, юнит получит доступ к качественному оружию ранга C.

К сожалению, получение доступа к оружию ранга В и А займет гораздо больше времени. Все продвинутые классы могут быть открыты только после того, как игроки достигнут седьмой главы. Аналогичным образом, получить доступ к оружию ранга А можно, только достигнув 10 главы, чтобы открыть мастер-классы в Fire Emblem Warriors: Three Hopes.