Как уровень нефтяной вышки в Call of Duty: Modern Warfare 2 сравнивается с оригиналом

2
c-all-of-duty

Взрывной официальный трейлер грядущей Call of Duty: Modern Warfare 2, наконец, был выпущен, что значительно увеличило шумиху вокруг названия перезагрузки. В то время как точные детали, касающиеся названия до этого трейлера, в основном сводились к предположениям, теперь фанаты, наконец, могут понять, чего ожидать от кампании.

В трейлере Modern Warfare 2 было продемонстрировано множество важных декораций и основных элементов сюжета игры, и многие фанаты отметили значительное сходство с оригинальной трилогией. Судя по трейлеру, а также кадрам Summer Game Fest, в грядущей игре использовано сочетание лучших частей как оригинальной Modern Warfare, так и Modern Warfare 2.

Основные детали Modern Warfare 2

Учитывая положительный прием Modern Warfare 2019 года, справедливо будет сказать, что новость о продолжении давно ожидалась и была встречена с радостью многими поклонниками франшизы. К счастью, фанатам уже была известна дата выхода игры, а недавний трейлер Modern Warfare 2 также дает более подробное представление о некоторых деталях, касающихся названия.

Было высказано предположение, что Modern Warfare 2 будет работать на совершенно новом игровом движке, и можно с уверенностью предположить, что он будет черпать вдохновение из того же интуитивного движка IW, который использовался в Modern Warfare 2019 года, с акцентом на острая точность и точный звуковой дизайн. Кампания Modern Warfare 2, как и ожидалось, будет основываться на кампании своего предшественника, а капитан Прайс и Газ повторят свои роли из Modern Warfare 2019 года. Подтверждено, что кампания MW2 будет в значительной степени касаться элитной оперативной группы 141, а культовые персонажи Мыло и Призрак дебютируют в кампании перезагрузки.

Оригинальная миссия на нефтяной вышке Modern Warfare 2

Одной из самых запоминающихся миссий в оригинальной кампании Modern Warfare 2 была миссия под названием «Единственный легкий день… был вчера». В миссии игроки взяли под свой контроль Гэри «Роуча» Сандерсона из элитной оперативной группы 141, участвуя в тайном штурме российской нефтяной вышки, которая используется в качестве объекта противоракетной обороны SAM.

Нефтяная вышка — это оффшорная оборона внушительного ГУЛАГа, который заключает в тюрьму культового капитана Прайса, а оперативная группа 141 стремится пробить брешь в обороне тюрьмы. Группа незаметно убивает охранников и преодолевает напряженные ситуации с заложниками, прежде чем «громко», с интенсивной перестрелкой, в которой союзные силы полностью берут под свой контроль морскую буровую установку.

Переосмысленная миссия на нефтяной вышке в предстоящей Modern Warfare 2

Как подробно видно из официальных кадров кампании Modern Warfare 2, которые были показаны на Summer Game Fest, в предстоящей истории будет свой собственный взгляд на проникновение на нефтяную вышку. Миссия должна называться «Темная вода» и, как и ожидалось, похожа на свою первоначальную версию.

В рамках новой миссии нефтяная вышка расположена в Мексиканском заливе и, как полагают, несет потенциально разрушительное оружие. Причиной проникновения является наиболее явное различие между двумя уровнями, а также разное географическое положение. По-прежнему сохраняя первоначальный подход, основанный на скрытности, игроки будут управлять культовым Джоном «Соупом» Мактавишем вместе с переосмысленной оперативной группой 141, что снова приведет к тотальной перестрелке.

Затем миссия, по-видимому, переходит к преследованию и посадке на грузовой корабль, на котором, похоже, находится управление зловещим оружием. Несмотря на то, что в целом последовательность короче, секция нефтяной вышки по-прежнему полна интуитивных декораций и напряженных перестрелок, как и исходная миссия на нефтяной вышке, но при этом обладает новой вспышкой и направлением сюжета, подходящим для нового названия перезагрузки.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 намечен на 28 октября.