Как улучшить (улучшить) друзей в Palworld

Последнее обновление 16.02.2024

Приятели необходимы для вашего выживания в Palworld, поэтому естественно становится необходимостью максимально улучшать и улучшать их. Улучшение — это внутриигровая механика, очень похожая на то, как вы развиваете покемонов. Однако в Palworld вы можете улучшить различные характеристики.

В игре есть два способа улучшить своих приятелей. Вы можете либо потратить Души приятеля в Статуе Силы, либо пожертвовать несколькими приятелями одного и того же типа в Конденсоре приятеля.

Статуя силы

Статую Силы можно построить, перейдя на вкладку «Технологии». Вы найдете его в ряду уровня 6. Его можно использовать для улучшения 4 атрибутов вашего приятеля в Palworld: максимальное здоровье, атака, защита и скорость работы.

Статуя Силы использует три разные души приятеля. Их порядок от наименее до наиболее редкого: синий, фиолетовый и желтый.

Обратите внимание, что вы можете сбросить все улучшения, сделанные Статуей Силы, если у вас уже есть максимально использованный приятель, чтобы вернуть свои души приятеля. Однако это действие стоит золота.

Pal Souls редко можно найти, поэтому будьте полностью уверены, на какой атрибут выбрать цель и на что потратите свои Pal Souls.

Пал Конденсор

Pal Condensor построить не так-то просто. Она открывается на уровне 14 и представляет собой древнюю технологию; это означает, что для его создания вам потребуются очки древних технологий. Их можно получить, победив Альфа-приятелей, боссов башни или боссов подземелий.

После того, как вы построите Конденсор, взаимодействуйте с ним, и он даст вам возможность выбрать базового приятеля. Это Pal, которого вы хотите обновить или улучшить в Palworld. Вы можете повысить его максимум до 4-го уровня, текущий уровень отображается подсвеченными звездочками рядом с вашим приятелем.

Затем он направит вас к вашему инвентарю и потребует принести в жертву определенное количество таких же приятелей. Количество приятелей, которых нужно пожертвовать, зависит от текущего уровня вашего приятеля, а также индивидуально для каждого приятеля.

Например, для улучшения Ванвирма до уровня 1 требуется 4 жертвоприношения Ванвирма, для улучшения до уровня 2 требуется 16 Ванвирмов и так далее.

Конденсор увеличивает максимальное здоровье вашего приятеля, атаку, защиту и навыки партнера.