Как улучшить оружие в Steelrising

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

В Steelrising можно выбрать различные виды оружия, не обращая внимания на свой начальный класс, поскольку в дальнейшем вы всегда сможете сменить оружие.

Как только вы выбрали основное оружие, пора начать его модернизировать, чтобы повысить общий урон. Модернизация оружия очень важна, потому что оружие низкого уровня вряд ли поможет справиться с врагами и боссами в конце игры.

Вы, наверное, заметили, что у оружия есть разные уровни, которые означают его текущее состояние. Следующее руководство поможет вам улучшить оружие и подскажет, где найти все необходимые материалы, требуемые для каждого улучшения в Steelrising.

Как модернизировать оружие в Steelrising

Чтобы усовершенствовать любое оружие в Steelrising, вам необходимо посетить весталку или безлошадную повозку. Взаимодействуя с любым из них, вы сможете выбрать оружие из своего инвентаря для модернизации.

Каждое улучшение оружия имеет определенные требования, которые зависят от его текущего уровня. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было много эссенции Анимы, потому что вам понадобится много эссенции, чтобы улучшить оружие до максимального уровня.

Ниже приведен список всех ресурсов и требований к оружию, если вы хотите улучшить его в Steelrising.

Уровень 2

1500x Анима
1х Бронзовый слиток

Уровень 3

3000x Анима
2x Бронзовый слиток
3x Чугун

Уровень 4

5000x Анима
3x Бронзовый слиток
2x Кошачье железо
1x Блок висмута

Уровень 5

7500x Анима
3x Бронзовый слиток
2x Чугун
2x Блок висмута
1х Орихалковый слиток

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

Где найти материалы для модернизации оружия в Steelrising

После того как вы выяснили, какие материалы необходимы для модернизации оружия в Steelrising, ваша следующая задача — исследовать карту и найти их все по очереди.

Бронзовый слиток

Самые распространенные материалы, которые вы найдете в игре, — это бронзовые слитки. Их можно легко добыть, грабя сундуки и мертвых роботов, особенно горгулий и врагов осадного типа.

Чугун

Чугун также является распространенным материалом в Steelrising. Его можно найти в сундуках и при победе над врагами высокого уровня. Вы также можете приобрести чугун в бутике.

Бисмутовые блоки

Бисмутовые блоки встречаются редко. Вы наткнетесь на них в самом конце игры, так как они выпадают из мини-боссов, таких как Нестабильные автоматы.

Хотя их можно найти и в сундуках, вероятность их обнаружения довольно низка. Если у вас очень мало времени, подумайте о покупке блоков Босмута в бутике по высокой цене.

Орихалк

Самым редким и сложным для добычи материалом в Steelrising является орихалк. Его можно найти, только убив боссов-титанов или главных боссов игры. Однако даже в этом случае их довольно трудно найти, потому что первые два босса, Селенит и Епископ, не приносят орихалк.