Как улучшить мечи в Ведьмаке 3

Последнее обновление 16.02.2024

Мечи Геральта — основной способ борьбы с монстрами и людьми, с которыми он сталкивается в своих приключениях. Это означает, что качество ваших мечей сильно повлияет на ваш боевой опыт. Если вы впервые играете в «Ведьмака 3», у вас может возникнуть небольшое замешательство относительно того, как улучшать свои мечи, чтобы справляться с постоянно растущими трудностями.

Если это так, то вы попали по адресу, потому что в этом руководстве мы разберем весь процесс улучшения ваших мечей в «Ведьмак 3: Дикая Охота», включая необходимые условия и места, где найти кузнецов и оружейников, которые будут модернизируйте свое оружие.

Как улучшить мечи в Ведьмаке 3

Обновление мечей в «Ведьмаке 3» — довольно простой процесс. Даже если у вас есть лучшие мечи, которые может предложить TW3, их нужно будет модернизировать, когда вам предстоит столкнуться с более сильными врагами.

Чтобы улучшить меч и повысить уровень оружия в TW3 Wild Hunt, вы должны отправиться к кузнецу или оружейнику и заплатить ему за улучшение вашего меча. Однако есть несколько требований, которые вам необходимо выполнить, прежде чем вы сможете улучшить любой предмет в «Ведьмаке 3». Важно отметить, что процесс улучшения как серебряных, так и стальных мечей одинаков, и что некоторые мечи вообще невозможно улучшить. ; к ним относятся стартовое оружие, а также Меч Змеи и Меч Девятихвостого.

Ниже приведены все требования, которые вы должны выполнить перед улучшением своего оружия, включая меч.

Диаграммы

Поиск чертежей — основное требование для создания и улучшения любого типа оружия в TW3 Wild Hunt. Диаграммы — это чертежи, которые можно найти в фиксированных местах, таких как «Гнезда монстров», «Охраняемые сокровища» и т. д. Вам придется долго исследовать, чтобы найти диаграммы, особенно для наборов снаряжения высокого уровня, таких как диаграммы гроссмейстерского снаряжения.

Напротив, есть некоторые, которые вы можете получить после успешного завершения квеста. Если вы все еще пытаетесь найти подходящую диаграмму, обязательно обратитесь к своему кузнецу, поскольку они тоже могут ее продавать.

Получив необходимую схему для своего меча, вы можете отправиться к кузнецу или оружейнику, который откроет возможность улучшения вашего меча.

Требования к уровню мастера

Вы можете отнести диаграмму кузнецу; однако иногда вы заметите, что мастер слишком низкого уровня и не соответствует требованиям диаграммы, что не позволяет вам улучшить свое оружие.

Кроме того, предположим, что вы посетили несколько кузнецов и не смогли изготовить или улучшить меч ни у одной из них. В этом случае вы посещаете не того кузнеца. В Ведьмаке 3 есть два типа кузнецов: кузнецы и оружейники. Один из них занимается оружием, а другой — доспехами.

Кроме того, если вы хотите улучшить оружие более редкого качества, вам необходимо найти кузнеца более высокого уровня.

Вы можете разблокировать кузнецов и оружейников более высокого уровня, выполняя для них определенные задания. Поэтому обязательно посетите их всех, так как в конце концов вам предоставят различные варианты.

Необходимые ингредиенты

Прежде чем улучшать такое оружие, как меч, вы должны собрать необходимые материалы. Следует отметить, что чем выше редкость меча, тем более редкий материал вам потребуется собрать.

Предположим, вы хотите улучшить обычное оружие. В этом случае вы можете собрать необходимые материалы, грабя сундуки, убивая монстров или разбирая предметы.

Следует отметить, что если вы пытаетесь найти ингредиенты более высокого качества, их обычно можно получить, разобрав имеющееся у вас оружие более высокой редкости. Иногда ингредиенты, которые вы пытаетесь найти, можно купить у кузнецов.

Вдобавок к этому, учитывая, что каждый предмет крафта и алхимии имеет 0 переносимого веса, поэтому вы можете носить с собой столько предметов крафта, сколько захотите. Это хороший ход, поскольку эти предметы нужны игрокам для крафта, улучшений и многого другого.

Деньги на создание улучшений

Если вы пытаетесь улучшить меч, обратитесь к разным кузнецам, поскольку стоимость зависит от редкости предмета и выбранного вами кузнеца. Если вы посмотрите на нижний конец экрана после посещения Кузнеца, вы увидите стоимость крафта.

Итак, если вы изо всех сил пытаетесь сэкономить деньги или собираете больше золота, выберите Кузнеца, которому требуется наименьшее количество денег для улучшения.

Лучшие оружейники и кузнецы для улучшения вашего оружия

Найдите лучших оружейников и кузнецов, которых вы можете посетить в начале игры, чтобы улучшить свое оружие в «Ведьмаке 3». Оружейники и кузнецы также могут отремонтировать ваше оружие, если оно сломалось в результате интенсивного использования.

Мастер-оружейник в Вороньем Окуне

Чтобы разблокировать этого мастера-оружейника в TW3, все, что вам нужно сделать, это выполнить квест Фергуса Грэма «Мастер-оружейник». Оружейник находится рядом с интендантом в замке барона.

После выполнения этого квеста вы можете попросить у этого оружейника легкие, но мощные мечи из «Ведьмака 3».

Он может изготовить для вас мастерские мечи в игре, если у вас есть схемы и ингредиенты. Даже если у вас нет ингредиентов, вы все равно можете навестить его, потому что необходимые ингредиенты у него уже могут быть.

Мастер-кузнец к северу от Портсайдских ворот

Если вы хотите разблокировать кузнеца в Новиграде, все, что вам нужно сделать, это найти Хаттори. Вы можете найти Хаттори в Новиграде, к северу от Портовых ворот. После разговора с Хаттори вы получите квест «О мечах и пельменях» в TW3 Wild Hunt.

Как только вы выполните этот квест, откроется мастер-кузнец в Новиграде, и вы сможете посетить его в любое время. Хаттори также является одним из двух кузнецов, которые могут улучшить специальное оружие до уровня гроссмейстера.

Мод для Ведьмака 3, позволяющий обмануть требования к уровню оружия

Если вы часто попадаете в затруднительное положение, вы можете использовать моды, чтобы облегчить себе игру. Мод «Масштабирование уровня снаряжения для следующего поколения» позволяет масштабировать ваше оружие до вашего уровня по мере прохождения игры. Это означает, что ваше оружие никогда не станет избыточным, когда вы достигнете более высокого уровня.