Как удалить сообщения на MacBook

2
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Пользователи Apple могут легко удалять сообщения на своих MacBook. Некоторые пользователи могут предпочесть переписываться с друзьями на своих компьютерах, потому что на клавиатуре печатать быстрее, чем на телефоне. Или, по крайней мере, без лишних опечаток. К счастью, пользователи Apple могут использовать iMessage прямо со своих компьютеров. Все сообщения также будут отображаться на их телефоне, чтобы они могли продолжать разговор, когда их нет дома.

Пользователи должны учитывать, что они смогут отправлять сообщения другим пользователям Apple только в приложении «Сообщения» на своих компьютерах. Однако его легко использовать. Просто откройте его, и слева будут текущие разговоры, а после выбора разговора он будет справа. Затем выберите чат, чтобы отправить сообщение, или нажмите кнопку «Новое сообщение», чтобы начать новый. Оттуда введите номер телефона или адреса электронной почты одного или нескольких человек, чтобы начать чат. Затем нажмите на плюсик.

Если пользователи хотят очистить свои сообщения, они могут легко сделать это, зайдя в приложение «Сообщения» на своем Apple MacBook и выбрав беседу. Затем выберите одно или несколько сообщений или фотографий, видео, файлов и т. д., затем дважды щелкните и нажмите «Удалить». Появится окно, спрашивающее пользователя, уверены ли они, что хотят удалить сообщение. Выберите «Удалить» для подтверждения. Пользователи должны иметь в виду, что сообщения не могут быть восстановлены после удаления. Пользователи также могут удалить весь разговор на своем Mac. Выбрав беседу, перейдите в «Файл», а затем «Удалить беседу». Беседы также не могут быть восстановлены после удаления.

Настройте, как долго пользователь желает хранить сообщения

Пользователи также могут настроить, когда их сообщения могут быть удалены, чтобы им не приходилось делать это вручную. В приложении «Сообщения» перейдите в «Сообщение», а затем в «Настройки». Затем в разделе «Общие» перейдите к пункту «Сохранить сообщения» и выберите «30 дней», «Один год» и «Навсегда». Если пользователь выберет 30 дней или один год, все сообщения, включая вложения, будут удалены по истечении отведенного времени.

Может быть много причин, по которым пользователь может захотеть удалить свои сообщения или разговоры. Может быть, они расстались со второй половинкой и больше не хотят смотреть на их разговор. Возможно, они просто хотят освободить место. Сообщения, которые удаляются на MacBook с помощью iCloud, автоматически удаляются и на всех других устройствах. Таким образом, он может освободить место и в другом месте. Какой бы ни была причина, это просто сделать.

Последнее обновление 3 недели назад — Юра Венедиктов

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии