Как убить или спасти семью Хакетт в The Quarry

59
The Quarry: как заразить каждого персонажа

В The Quarry можно сделать множество выборов, чтобы убить или спасти семью Хакетт, хотя не каждый член семьи будет избавлен от болезненной смерти. Семья Хакеттов одновременно и жертвы, и злодеи в The Quarry, в зависимости от того, с какой точки зрения смотреть на эту историю. Их вспышки насилия могут причинить достаточно вреда, чтобы некоторые рассматривали их как угрозу выживанию девяти персонажей, которых можно контролировать, в то время как конкретные детали истории семьи могут послужить основанием для милосердия к тем членам, которых можно спасти. Тем не менее, семья Хакеттов сложна, и спасти как можно больше ее членов может оказаться непростой задачей.

Убийство Хакеттов в девятой главе поможет спасти всех главных героев The Quarry, хотя всех девятерых можно оставить в живых, не убивая никого из них в этой конкретной главе. Более того, смерть Кейли Хакетт всегда будет происходить независимо от принятых решений. Есть также несколько главных героев, которые должны умереть, чтобы вся семья Хакеттов осталась в живых.

Члены семьи Хакетт, которых можно спасти или убить, — Бобби, Констанс, Крис, Джедидайя, Калеб и Трэвис. К сожалению, не все члены семьи могут быть спасены за одно прохождение игры. Кроме того, не существует варианта, при котором все члены семьи Хакет и все вожатые лагеря останутся в живых в конце игры, поэтому в поисках конкретной концовки в The Quarry следует намеренно выбирать то или другое.

Как спасти семью Хакет

Как спасти семью Хакет

  • Бобби Хакетт: Чтобы спасти Бобби, оставьте нож в Райане, чтобы Бобби позже вытащил его в борьбе с Крисом. Также попросите Райана застрелить Криса из дробовика.
  • Крис Хакетт: Криса можно спасти, убив Лору из дробовика после того, как она станет оборотнем.
  • Тревис Хакетт: Тревиса можно спасти, если никогда не принимать решений, которые смертельно ранят его. Кроме того, не забудьте попросить Лору использовать шприц, а не стрелять в него, когда она будет в камере. Это позволит Тревису, Лоре и Райану объединиться и убить Сайласа в конце игры.
  • Калеб Хакетт: Не стреляйте в Калеба, когда он преследует Кейтлин. Вместо этого выбирайте вариант бежать каждый раз, когда он доступен.
  • Констанс Хакетт: когда Лора и Констанс борются за пистолет, провалите QTE, чтобы сохранить ей жизнь. Кроме того, не забудьте спасти Лору в «Карьере», убив Криса. Если Крис жив, то она умрет.
  • Джедидия Хакетт: Чтобы сохранить Джедидию в живых, убегайте, а не нападайте на него. Как и в случае с Констанс, убейте Криса, чтобы он не убил и Джедидию.

Как убить семью Хакетт 

Как убить семью Хакетт

  • Бобби Хэкетт: убейте Бобби из дробовика или убейте его ножом, которым он ударил Райана.
  • Крис Хакетт: застрелите Криса, когда он нападает на Бобби.
  • Калеб Хакетт: Застрелите Калеба, когда он будет преследовать Кейтлин и Дилана.
  • Трэвис Хакет: Примите любое решение, которое смертельно ранит Трэвиса, чтобы убить его.
  • Констанс Хакетт: успешно завершите QTE, когда Констанс и Лора сражаются за пистолет, чтобы убить ее.
  • Джедидия Хакетт: Аналогичным образом нападите на Джедидию вместо того, чтобы убежать, и он умрет.