Как убить или спасти Лору в The Quarry

51
Как убить Сайласа (Белого волка

Решение спасти или убить Лору в The Quarry — один из многих вариантов, которые можно принять, что приводит к многочисленным концовкам игры для персонажа. Наряду с другим известным персонажем по имени Макс, Лора — один из двух героев The Quarry, которым придется принимать решения в прологе игры. Несмотря на то, что события пролога оказывают большое влияние на Лору и Макса, ни одно из решений, принятых на этом этапе игры, не будет иметь постоянного эффекта ни для одного из персонажей. Решения, которые необходимо принять для спасения Лоры, будут приняты гораздо позже в игре.

Как и все персонажи, которые могут погибнуть в The Quarry, для спасения Лоры необходимо будет принять несколько правильных решений. Убить персонажа в The Quarry на самом деле гораздо проще, чем спасти его, потому что цепочка событий всегда будет следовать за принятием неверного решения, что приведет к безвременной смерти одного или нескольких персонажей сразу или позже по сюжету. Это означает, что Лору в The Quarry легче убить, чем спасти, поскольку любое из решений, принятых в трех конкретных главах, может привести к ее смерти.

В частности, в главах 7, 9 и 10 необходимо принять правильные решения, чтобы сохранить жизнь Лоре в конце. Некоторые из этих решений пересекаются с решениями, которые необходимо принять, чтобы спасти Макса. После выполнения QTE, описанных ниже, Лора будет успешно спасена.

Как спасти Лору

Как спасти Лору

  • Глава 7. В главе 7 выберите варианты «Соответствует» и  «Не звать на помощь», когда Лора разговаривает с Трэвисом. Как только Лаура сбежит из камеры, идите на третий этаж и возьмите шприц из вещей Трэвиса. После этого вернитесь в камеру и спрячьте шприц, затем не позволяйте Лоре хватать пистолет, чтобы она усыпила Трэвиса вместо того, чтобы стрелять в него.
  • Глава  9 : В главе 9 Лора должна победить в борьбе с Констанс Хакетт, затем выбрать  «Стрелять из пистолета»  и  «Не вытаскивать нож». Столкнувшись с Джедайей Хакеттом, выберите параметры «Атака»  и  «Разгром». По мере того, как глава продолжается, последнее QTE, которое необходимо сделать, — это  вариант «Стрелять в монстра», избавляющий Лору от ее проклятия.
  • Глава 10 : В главе 10 жизнь Лоры можно спасти, провалив третье QTE, и это решение приведет к тому, что Трэвис, один из персонажей из предыдущих, также умрет.

Как убить Лору

Чтобы убить Лору в The Quarry, просто не выполните ни одного из вышеупомянутых QTE. Как упоминалось выше, невыполнение любого из решений в главах 7, 9 и 10 запустит цепь событий, которые приведут к ее смерти. Смерть Лоры также приведет к смерти Макса в The Quarry.

Предыдущая статьяКак спасти (или убить) Ника в Quarry
Следующая статьяКак получить публичный профиль на Snapchat и что вам нужно знать