Как спасти (или убить) Ника в Quarry

109
Как получить трофей

Ник — один из персонажей, которых можно либо спасти, либо убить в The Quarry, хотя первый вариант может оказаться более сложным. Ник может оказаться персонажем, которого труднее всего сохранить в живых на протяжении всей игры «The Quarry», поскольку несчастье, похоже, окружает его судьбу и других. В нескольких случаях решения, которые заканчиваются спасением Ника, описанным ниже, приводят к смерти другого персонажа. Для тех, кто стремится спасти всех в «Каменоломне», необходимо сделать другой выбор относительно судьбы Ника, чтобы обеспечить выживание всех персонажей. Обеспечить выживание только Ника, однако, можно с помощью решений в главах, упомянутых ниже.

Есть также определенные события, связанные с участием Ника в The Quarry, которые неизбежны независимо от того, какие решения были приняты до этого, например, укус оборотня в главе 3. Другой неизбежный исход — это превращение Ника в оборотня, а также его бросок в бассейн и нападение на Эбигейл. Кроме того, хотя некоторые решения кажутся такими, что приведут к смерти Ника, после превращения у Ника остается больше шансов выжить.

В качестве альтернативы, те, кто хочет, чтобы все в «Карьере» умерли, могут использовать проклятие Ника, чтобы вызвать его собственную смерть, а также смерть Джейкоба, если он переживет встречу в главе 4. Четыре главы, в которых есть QTE, определяющие будущее Ника, — это главы 3, 6, 8 и 10, хотя не каждое решение, принятое в этих главах, приведет к смерти Ника. На самом деле, в некоторых из этих глав есть только пара решений, которые приведут к смерти Ника.

Как спасти Ника

Как спасти Ника

  • Глава 3 : После того, как оборотень укусил Ника и игроки получили контроль над Эбигейл, выберите «Помощь Нику». Эбигейл заманит зверя, и она также может избежать укусов, если не попадется и преуспеет с  опцией «Задержать дыхание». Позже Райан будет искать Ника, пока его утаскивают охотники. Прицельтесь и выстрелите  в Райана из дробовика, и охотник убежит.
  • Глава 6 : Одна из худших причин смерти персонажей в The Quarry может быть вызвана Ником в Главе 6. Как только игрок снова получит контроль над Эбигейл и она вернется к Нику, он бросит ее через комнату. У Эбигейл есть шанс застрелить Ника, и она должна это сделать. Это не убьет Ника, но если его не выстрелить, Эбигейл будет обезглавлена.
  • Глава 8 : В главе 8 убедитесь, что Райан прерывает Лору, стреляющую в оборотня в клетке, так как на самом деле это Ник.
  • Глава 10 : Убейте оборотня по имени Калеб, чтобы освободить Ника от его проклятия в главе 10, спасая ему жизнь.

Как убить Ника

Самый простой способ убить Ника — позволить Лоре застрелить его в главе 8. Не вмешиваясь, игроки могут использовать эту смерть, чтобы помочь им убить всех в «Карьере». Хотя несчастья окружают Ника в The Quarry, его жизнь, пожалуй, оказывает большее влияние на остальных восемь персонажей, чем жизнь любого другого выжившего.