Как спасти (или убить) Криса в The Quarry

29
Концовки The Quarry: Как получить все концовки

The Quarry — это новейшая игра от Supermassive Games, в которой игрокам предстоит выбрать: убить или спасти Криса Хакетта, владельца Hackett’s Quarry. По мере прохождения игры игроки узнают, что некоторые из Хакеттов прокляты и превращаются в оборотней в полнолуние, что стало следствием попытки освободить Сайласа Белого Волка из фрик-шоу «Харум Скарум», которым руководит его мать Элиза. Дети Криса помогли Сайласу бежать, но его сын был укушен в процессе, и в конце концов Крис тоже был заражен. Хакеттов из The Quarry, как и семерых советников, можно либо спасти, либо убить на протяжении всей игры.

Крис — второй Хакетт, которого игроки встречают в «Карьере»; первый — полицейский Трэвис Хакетт, хотя его не представляют как члена семьи до более позднего раскрытия. Крис — владелец и оператор «Каменоломни Хакета», домика, который летом служит лагерем для ночевки. Он очень осторожный персонаж, потому что скрывает секрет: он заражен и превращается в оборотня. В начале игры Лора и Макс встречают преображенного Криса, запертого в подвале домика, и эта встреча заканчивается тем, что Макс заражается в «Карьере». Большая часть сюжета связана с желанием Лоры убить Криса, чтобы спасти Макса, поэтому игрокам предстоит принять ряд решений, от которых зависит, будет ли Крис жить или умрет.

В игре The Quarry для Криса есть два основных исхода: убить Криса и спасти вожатых лагеря или спасти Криса и погубить некоторых вожатых. Чтобы достичь любого из этих результатов, игроки должны принять важные решения в ходе событий, предшествующих главе 9, когда игроки встретятся лицом к лицу с Крисом-оборотнем в доме семьи Хакетт.

Как спасти Криса Хэкетта

Как спасти Криса Хэкетта

Невозможно предотвратить заражение Криса, так как он становится оборотнем еще до начала игрового процесса в The Quarry. Однако Криса можно спасти, если игроки примут определенные решения в главе 9. При спасении Криса погибнут другие персонажи, в том числе некоторые вожатые лагеря. Чтобы спасти Криса, сделайте следующий выбор в главе 9:

  • Откажитесь от предложения Лоры укусить Райана и превратить его в Оборотня, когда он будет лежать на земле снаружи. Есть много способов убить его, и этот путь приведет к одной из смертей Райана в Карьере.
  • Когда Лора скажет Райану застрелить Оборотня-Криса, не стреляйте. Лора, Райан и Крис будут лежать на земле после падения с пола в доме семьи Хакетт, и Лора скажет Райану выстрелить в Криса, убить его и покончить с проклятием для Макса и других людей, которые могли быть или не быть укушены. Вместо этого, застрелите Лору и спасите Криса. В результате оборотень Крис Хакетт убьет Райана.

Как убить Криса Хакетта

Как убить Криса Хакетта

Единственная возможность для игрока убить Криса Хакетта в The Quarry — это попросить Райана выстрелить в него из дробовика, когда Лора подскажет ему. Это та же сцена в главе 9, где игрок может спасти его, а Лора и Райан умрут вместо него. Когда Лора превратится в Оборотня, направьте ружье на Криса и стреляйте на поражение. Если игроки недовольны своим первым прохождением игры, есть причины переиграть The Quarry после победы над ней.

Предыдущая статьяРедизайн Apple Maps для iOS 16 обязателен для городов
Следующая статья20 Minutes Till Dawn: Как исцелиться?