Как создавать оружие в Raft

24
Как найти остров затонувших кораблей в Рафте

Игры на выживание требуют создания оружия, чтобы выжить, и Raft не является исключением. В Raft море часто может быть суровым, и чтобы выжить, вам придется использовать различные виды оружия. В этом руководстве мы рассмотрим все виды оружия в Raft и объясним, как его создавать.

Как создавать оружие в Raft

Как создавать оружие в Рафт

В Raft есть шесть различных типов оружия, и все они необходимы в определенный момент игры, чтобы выжить и увидеть свет на следующий день. Продолжайте читать, чтобы узнать все, что нужно знать об этом оружии.

Деревянное копье

Деревянное копье, вероятно, будет первым оружием, которое вы приобретете в самом начале игры в Raft. Оно не слишком эффективно и используется только для того, чтобы колоть предметы. Несмотря на это, в начале игры это оружие понадобится вам для выживания, но позже оно будет считаться бесполезным.

Преимущество деревянного копья в том, что его можно без труда собрать, но, будучи оружием низкого уровня, оно наносит всего одно очко урона, чего более чем достаточно для выживания в диких морских просторах в начале игры.

Чтобы изготовить деревянное копье, вам понадобятся следующие предметы.

  • 8x доски
  • 3x веревки

Металлическое копье

По мере продвижения по ранним стадиям создания плота и получения более качественных материалов вы захотите заменить деревянное копье на что-то лучшее, обладающее большим потенциалом урона, и металлическое копье — очевидный выбор.

Металлическое копье, как и деревянное, в основном используется для нанесения ударов, но оно обладает большим потенциалом урона и скоростью, что позволяет наносить значительный урон врагам. Металлическое копье идеально подходит, если вы хотите быть скоростным игроком и любите наносить урон быстрыми ударами.

Чтобы изготовить металлическое копье, вам понадобятся следующие предметы.

  • 6x доски
  • 2х веревки
  • 2x металлические слитки
  • 1х болт

Мачете

По мере продвижения по карьерной лестнице Рафт будет становиться все более напряженным, и в этот момент вам понадобится что-то лучшее, чем металлическое копье, и мачете станет вашим выбором.

Мачете — это большой нож в Raft, который достаточно острый, чтобы разрезать растительность, а также наносит значительный урон врагам. Его урон намного выше, чем у металлического копья, но его скорость относительно ниже.

Чтобы изготовить мачете в Рафте, сначала нужно получить его чертеж, который можно найти на острове Бальбоа, в пещере мамы-медведицы. Получив чертеж, вы можете просто следовать рецепту изготовления мачете.

Вот рецепт изготовления мачете.

  • 3x хлам
  • 2х металлический слиток
  • 2х веревка
  • 2х болт

Обычный лук

Чтобы перейти на новый уровень, вы захотите поражать врагов на расстоянии, а в Рафте для этого есть только одно оружие дальнего боя — базовый лук.

Базовый лук использует стрелы для охоты. С его помощью можно легко отбиваться от хищников на расстоянии и преследовать добычу. В целом, лук значительно облегчает вашу жизнь в Рафте благодаря своей способности к дальним атакам.

Вот рецепт изготовления базового лука в Рафте.

  • 6x доски
  • 4x веревки
  • 2х сок лианы
  • 1х болт

Стрелы

Для использования с базовым луком доступны два типа стрел, которые можно либо изготовить, либо добыть из трупов. Если игрок промахнулся при выстреле, вы можете подобрать его стрелы.

Каменная стрела: Каменная стрела — это первый тип стрел, используемых с базовым луком. Это простая деревянная стрела с каменным наконечником, которая работает достаточно хорошо, но есть и лучшие варианты.

Вот рецепт изготовления каменной стрелы.

  • 6x пластик
  • 3x камни
  • 3x доски

Металлические стрелы: Металлические стрелы — это второй тип стрел, используемых с базовым луком, и они являются лучшей версией стрел, доступных в Рафте. Они более точные, острые, легкие, хорошо сбалансированные и способны наносить больший урон.

Вот рецепт изготовления металлической стрелы в Рафте.

  • 6x Перья
  • 3x доски
  • 1х металлический слиток

Сеткомет

В Рафте также можно найти пусковую установку для сетей, которая в основном используется для ловли животных на еду. Он также используется для приручения животных. У пусковой установки относительно небольшая дальность действия, поэтому лучше всего изучить схему патрулирования животных и выстрелить сетью, когда вы увидите, что они идут по прямому пути. В этом случае спешка — не лучшая идея, потому что животные будут убегать, и ваши усилия окажутся тщетными, поэтому не торопитесь запускать сеть.

Вот рецепт для сеткомета.

  • 4x пластик
  • 1х железный слиток
  • 2х хлам
  • 1x болт

Патрон сеткомета

Патрон сеткомета используется вместе с пусковым устройством для сетей и служит в качестве боеприпасов для пускового устройства. Она также используется для приручения животных. Вот рецепт изготовления патрона в Рафте.

  • 4x камень
  • 4x веревка
  • 1х взрывчастый порошок