Как создать закладку сохранения в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Как создать закладку сохранения в Fire Emblem Warriors: Three Hopes

Возможность создания сохранений в закладках в Fire Emblem Warriors: Three Hopes — одна из лучших особенностей игры, поскольку она позволяет игрокам отходить от игры, когда им это необходимо, без потери прогресса, достигнутого во время миссии. Сохранение закладок — это простой способ создать самостоятельную контрольную точку в Fire Emblem Warriors: Three Hopes. Если игру нужно приостановить из-за разрядки батареи Nintendo Switch, если устройство нужно положить на пол или по любой другой причине, сохранения-закладки позволят игрокам вернуться к точке, с которой они сохранили игру, и возобновить сражение в нужный момент.

В отличие от мастер-класса в Fire Emblem Warriors: Three Hopes или любой другой внутриигровой механики, сохранение закладок — это то, что можно использовать с самого начала игры. Она была разработана исключительно с учетом потребностей игроков, и ее нельзя использовать для получения сыра или продвижения по игре без завершения миссии. Где бы игроки ни использовали сохранение-закладку, они будут загружаться там, где создали сохранение, а не на обычной контрольной точке оплота или в базовом лагере перед началом сражения.

Есть несколько важных деталей, о которых следует помнить при создании сохранения закладки, независимо от того, в каком режиме игра находится — классическом или обычном. В обычном режиме игру можно продолжить после создания сохранения-закладки, и загрузка игры не приведет к удалению этого сохранения. Конечно, поскольку ни один персонаж в Fire Emblem Warriors: Three Hopes не может окончательно упасть в обычном режиме, сохранения закладок не могут быть использованы для предотвращения их окончательной гибели. Напротив, сохранение, созданное в классическом режиме, сразу же вернет игрока на титульный экран. Более того, загрузка сохранения-закладки в классическом режиме также удалит файл, вынуждая игроков создавать новый, когда он им понадобится.

Fire Emblem Warriors: Three Hopes - Как создать закладку сохранения

Fire Emblem Warriors: Three Hopes — Как создать закладку сохранения

Чтобы создать сохранение с закладкой в игре Fire Emblem Warriors: Three Hopes, игроки уже должны быть загружены в миссию. После этого нажмите кнопку «минус», перейдите к системам, и станет доступна опция сохранения закладок. Игроки получат учебное пособие, в котором также будут упомянуты некоторые из вышеперечисленных сведений.

Если игроки хотят создать сохранение-закладку, чтобы впоследствии переиграть миссию, в игре уже есть соответствующая функция. Чтобы повторить миссию Fire Emblem Warriors: Three Hopes, дойдите до пятой главы, затем подойдите к стойке, где находится Стратег. Слева от него будет новый NPC под названием Хранитель записей, разговор с которым позволит игрокам повторить любую ранее выполненную миссию.