Как создать приватную игру в V Rising

19
Руководство по прокачке снаряжения в V Rising

V Rising позволяет игрокам настраивать правила мира, создавая частные игры, которые могут быть открыты для их друзей. V Rising — это нисходящая массовая ролевая онлайн-игра, в которой игроки должны использовать сложную систему ремесел для создания качественного снаряжения и оружия, развивая свою базу. Игроки берут на себя роль вампира, пробудившегося от многовекового сна и теперь оказавшегося ослабленным и нуждающимся в исследовании сурового мира V Rising, чтобы увеличить свою силу.

При создании частной игры игроки смогут изменить несколько параметров, чтобы настроить мир в соответствии со своими предпочтениями. Эти настройки охватывают большинство аспектов игры, таких как количество повреждений, наносимых солнцем, и количество выпадающего врагам лута. Кроме того, эти настройки предоставляют игрокам большую свободу в создании сервера и создании своей личной версии V Rising.

Частные игры могут быть созданы кем угодно и остаются активными для тех, кто имеет к ним доступ, до тех пор, пока хозяин запускает игру. Однако существует также способ создать выделенный сервер, который будет держать приватную игру в V Rising постоянно онлайн, позволяя любому, кто имеет доступ, зайти в нее в любое время. Для этого игрокам необходимо арендовать выделенный сервер у третьей стороны или использовать клиент сервера V Rising и домашний ПК или выделенную серверную машину.

Как создать пользовательскую игру в V Rising

Как создать пользовательскую игру в V Rising

Чтобы создать приватную игру, игроки должны в главном меню выбрать Play, а затем Private Game. После этого игроки должны выбрать имя для сервера и ввести его в поле Game Name. Затем V Rising потребует от игроков выбрать, какой режим игры будет использоваться на этом сервере: Player vs Player (PVP), в котором игроки могут сражаться друг с другом, или Players vs Environment (PVE), который ориентирован на сотрудничество и выживание в V Rising.

Размер клана в новой приватной игре по умолчанию установлен на четыре человека, но игроки могут позволить себе от одного до десяти человек. После принятия этого решения хозяин должен выбрать пароль, который потребуется для вступления в игру, и количество игроков, которые могут находиться на сервере одновременно, которое может варьироваться от 1 до 60. Наконец, у игроков будет возможность выбрать Advanced Game Settings, чтобы настроить свою игру с помощью более чем 60 параметров, после чего им останется только нажать Start New Game, чтобы создать свой личный открытый мир V Rising.

Предыдущая статьяКак сделать подшипники в My Time at Sandrock
Следующая статьяГде найти олово в My Time at Sandrock