Как скрыть истории Instagram от определенных пользователей

1
Компьютерные новости и новости технологий на Game-Zoom

Контроль того, кто может просматривать истории Instagram, может иметь важное значение для регулярного использования приложения любым активным пользователем. Во-первых, он может предотвратить загромождение почтового ящика входящих сообщений слишком большим количеством реакций в Instagram Story. Кроме того, пользователи, которые часто вызывают любопытство жутких людей, которые склонны просматривать каждую публикацию в истории, могут свести нежелательное внимание к абсолютному минимуму.

Истории Instagram предназначены для исчезновения через 24 часа. Пользователи могут публиковать свои истории публично — это означает, что незнакомцы могут видеть фрагменты повседневной жизни человека — или ограничивать их только близкими друзьями. Тем не менее, некоторые пользователи могут по-прежнему хотеть поделиться своими повседневными моментами с большей аудиторией, за исключением конкретных людей, с которыми они не хотели бы взаимодействовать. Возможность скрывать истории Instagram от определенных пользователей обеспечивает определенный уровень конфиденциальности, не жертвуя стремлением к более широкому охвату аудитории.

Если человек увидел, кому понравились его истории в Instagram, и нашел пользователей, от которых он хотел бы скрыть свои истории в будущем, он может это сделать. Начните с запуска мобильного приложения Instagram и коснитесь фотографии профиля в правом нижнем углу страницы, чтобы перейти на страницу профиля пользователя. Затем нажмите значок «Меню» (гамбургер) в правом верхнем углу экрана и выберите «Настройки» (значок шестеренки). Перейдите в «Конфиденциальность», затем нажмите «История». Нажмите на количество людей рядом с «Скрыть историю от», затем выберите людей, которых нужно заблокировать в будущих историях Instagram. Нажмите «Готово» (iOS) или коснитесь назад в верхнем левом углу (Android), чтобы завершить. Пользователи всегда могут вернуться на страницу «Скрыть историю от» в будущем, чтобы отобразить истории от определенных пользователей, сняв их выделение.

Другие способы скрыть истории в Instagram (и почему пользователи должны это делать)

Еще один способ скрыть истории Instagram — через основную ленту Instagram. Нажмите на значок «Домой» в левом нижнем углу интерфейса Instagram, чтобы попасть туда, и нажмите «Ваша история». Затем нажмите «Еще» (значок из трех точек) в правом нижнем углу и выберите «Настройки истории». Коснитесь количества людей рядом с «Скрыть историю от», выберите людей, от которых нужно скрыть истории, затем нажмите «Готово» (iOS) или коснитесь назад в левом верхнем углу (Android) для завершения. Пользователи также могут выбирать людей, от которых нужно скрыть свою историю, когда они просматривают, кто видел их историю. Нажмите «Ваша история» на главной странице Instagram и проведите пальцем вверх по истории, чтобы увидеть полный список зрителей Instagram Story. Прокрутите вниз, чтобы найти людей, от которых нужно скрыть истории, коснитесь трехточечного значка рядом с их именем пользователя, выберите «Скрыть свою историю», затем «Скрыть» для подтверждения. Имейте в виду, что все эти методы приведут к одному и тому же результату: с этого момента пользователи, выбранные для скрытия Instagram Stories, не смогут видеть какие-либо фотографии, видео или живые видео, добавленные в Instagram Stories. Их нужно будет отменить, выполнив те же действия, чтобы вернуть им права на просмотр. Они по-прежнему смогут видеть сообщения на странице профиля пользователя.

Скрытие историй в Instagram невероятно полезно для людей, у которых на платформе огромное количество подписчиков. Пользователи, которые внимательно следят за своими подписчиками, могут догадываться, кто из них известен тем, что делает скриншоты Instagram Stories, и используют эту функцию, чтобы помешать им делать это. Если у каких-то подписчиков есть привычка отвечать на каждую отдельную историю, это также может помешать им засорять почтовый ящик Instagram и позволяет пользователю ограничивать ответы только теми людьми, от которых им нравится слышать. И в тех редких случаях, когда пользователь Instagram хочет рассказать о другом пользователе в своих историях, не зная об этом из сообщений пользователя, он может временно скрыть свои истории от соответствующего человека на день. Затем они могут решить снова предоставить им разрешение на просмотр по истечении 24 часов.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии