Как сделать тост в MultiVersus

Как сделать тост в MultiVersus

Игроки могут наградить друг друга в MultiVersus в знак уважения с несколькими скрытыми наградами. Пока MultiVersus проходит закрытый альфа-тест, многие игроки хотят узнать все о новом платформенном боевике от Warner Brothers. Игра объединяет под одним зонтом Бэтмена, Стивена Юниверса, Велму, Тома и Джерри и множество других популярных персонажей Warner Brothers. Игра рассчитана на бой 2v2, в котором две команды сражаются друг с другом до тех пор, пока не наберут четыре нокаута. Во время сражений игроки будут получать награды за участие и за победу.

Тост — это предмет, который позволяет игрокам выражать уважение друг другу. Если игрок передает тост другому игроку, он автоматически превращается в 25 золотых. В закрытом альфа-тесте каждый персонаж стоит 2000 золотых, включая таких, как Арья Старк и Супермен. Может показаться, что это не так много, но чем больше игрок собирает, тем больше золота он получает. В настоящее время единственный способ получить больше тостов — это повысить уровень Боевого пропуска и открыть новые уровни.

Для того чтобы дать другому игроку кусочек тоста, необходимо завершить весь сет в MultiVersus. Это означает, что одна из двух команд должна одержать две победы в этом сете. В конце матча будет возможность подарить тост другим игрокам, а также своему товарищу по команде. Опция «Тост» будет отображаться над баннерами игроков. Это совершенно необязательно и, скорее, служит способом проявить доброту по отношению к другим игрокам. С другой стороны, его можно использовать, чтобы удвоить победу, которую игрок только что одержал.

Использование монет в MultiVersus

Поскольку это только закрытый альфа-тест, монеты не имеют особого применения в игре, кроме разблокировки скрытых персонажей. Однако важно отметить, что тосты — это расходный материал, а это значит, что они могут закончиться. Хотя, просто играя в большее количество игр и повышая уровень Боевого пропуска, вы сможете разблокировать больше тостов. Также можно приобрести 10 кусочков тостов в меню сбора.

Выберите значок тоста в правом верхнем углу экрана коллекции, и игроки смогут приобрести его за 350 золотых. Хотя один кусочек тоста стоит всего 25 золотых, сбор стопки обойдется в 350 золотых, что делает его не самым лучшим вложением в мире. Неизвестно, насколько полезным окажется золото в конечном продукте MultiVersus, но это все равно небольшой способ проявить любовь к мультивселенной. Это также хорошая карма — привнести в мир немного доброты.

Последнее обновление 06.07.2022