Как решить головоломку с лавовой ямой в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy - гайд по игре

MMORPG до краев наполнены уникальными и умопомрачительными головоломками, которые игрокам предстоит решить в открытом мире. Эти головоломки обычно скрывают за собой новое оружие, а иногда и персонажей, которых вам предстоит разблокировать. Одной из таких головоломок в Tower of Fantasy является головоломка «Лавовая яма», которую игрокам очень трудно решить. Поэтому это руководство поможет вам решить головоломку «Лавовая яма» в Tower of Fantasy.

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Как решить головоломку «Лавовая яма» в Tower of Fantasy

Головоломка «Лавовая яма» появляется, когда вы впервые попадаете в Банг. Вы можете найти ее в центре мира Аиды.

В центре головоломки находится яма, окруженная со всех сторон пятнами лавы, а главная награда за головоломку находится внутри ямы. Вы можете обнаружить любую активную лавовую яму, если будете искать ямы, заполненные лавой. Пустые ямы неактивны и пока недоступны.

Чтобы решить головоломку, вам нужно получить в свои руки элементальное морозное оружие. Просто подойдите к яме с лавой и атакуйте ее атакой мороза. Любая атака мороза достаточно хороша, чтобы заморозить лаву и сделать яму доступной.

Как только лавовая яма будет заморожена, вы можете использовать любое оружие, чтобы уничтожить застывшую лаву и получить награду в центре.

Если нужная вам лавовая яма находится на стене, вам понадобится любая метательная морозная атака или морозная стрела. Атакуйте ею яму, чтобы заморозить лаву и сделать ее доступной.

На момент написания статьи большинство лавовых ям в игре заперты и, следовательно, неактивны в открытом мире. Возможно, в будущих обновлениях они будут разблокированы и станут активными, поэтому обязательно следите за неактивными лавовыми ямами, чтобы иметь возможность добывать их, если они когда-нибудь будут активированы.

Награды за лавовые ямы

В большинстве лавовых ям вы получите в награду золотые ядра. Кроме того, у вас есть редкий шанс найти оружие, материалы и даже зелья в этих лавовых ямах. Иногда, если удача не на вашей стороне, вы можете даже ничего не найти в лавовой яме, так что пустая лавовая яма всегда возможна. Имейте это в виду.