Как разблокировать все новые маски для Хэллоуина в GTA Online

ГТА FAQ

В преддверии Хэллоуина игроки смогут найти в последнем обновлении GTA Online множество ужасных масок, которые они смогут разблокировать. Когда дело доходит до празднования праздников, Rockstar Games всегда идет на все, привнося в мир GTA Online самые последние праздничные события. Недавно в Лос-Сантосе вышло обновление, наполненное ужасами, благодаря которому игроки смогут легко нарядиться и напугать своих друзей в различных новых образах.

GTA Online — это сетевая часть GTA 5, которая вышла в начале октября 2013 года. Хотя игра вышла почти десять лет назад, разработчики постоянно выпускают новые обновления с актуальным контентом, из-за чего многие игроки не хотят расставаться с GTA 5. Онлайн-часть игры позволяет игрокам взаимодействовать с другими игроками, объединяться в команды для совершения ограблений или даже создавать хаос на общем сервере. Новейшее обновление GTA Online принесло игрокам множество новых масок; некоторые из них довольно легко разблокировать, но над другими придется потрудиться.

GTA Online FAQ - Гайд по игре

Как получить маску голода

Игрокам, которые надеются напугать себя на улицах Лос-Сантоса, нужно обратить внимание на маску Голода. Чтобы разблокировать маску Голода, игрокам достаточно войти в GTA Online в период с 20 по 27 октября до перезагрузки игры. После входа в игру появится уведомление о том, что маска была добавлена в список масок, который игроки могут проверить в меню взаимодействия. Если уведомление не появится сразу, игрокам, скорее всего, придется войти в GTA Online и играть около 30 минут, что не является сложной задачей.

Как получить зеленую маску винтажной мумии

Если маска Голода доступна игрокам GTA Online только за участие в игре, то для получения зеленой маски старинной мумии нужно приложить немного больше усилий. Чтобы получить маску зеленой мумии, игроки должны выполнить задание «Удар по таксофону». После создания агентства в GTA Online игроки должны будут выполнить три контракта на охрану, чтобы разблокировать удары по телефону. После успешного выполнения Payphone Hit маска будет автоматически добавлена в гардероб игрока.

Как получить коричневую маску Франкенштейна

Игроки могут разблокировать маску Коричневого Франкенштейна в GTA Online, вступив в бизнес или мотоклуб или воспользовавшись функцией SecuroServ в игре. Игроки с приложением SecuroServ на смартфоне в GTA Online будут получать приглашения стать телохранителем или сотрудником организации. Приняв приглашение вступить в одну из этих фракций и заручившись их услугами в качестве телохранителя, помощника или члена мотоклуба, игроки получат в свой инвентарь коричневую маску Vintage Frank.

Как получить темно-зеленую старинную маску вампира

Игрокам, желающим выглядеть более бледно на Хэллоуин, стоит обратить внимание на темно-зеленую винтажную маску вампира в GTA Online. Эту маску можно разблокировать, продав Специальный груз. Игрокам нужно будет посетить склад, расположенный в Лос-Сантосе, и зайти в компьютер, чтобы продать груз, а затем выполнить все шаги задания. Если игроки зарегистрируются в качестве генерального директора, VIP или президента мотоклуба и выполнят одно задание по продаже спецгруза в GTA Online, они смогут проверить свой гардероб на наличие маски.

Разблокировка маски тыквы ужаса

В отличие от других масок в GTA Online в этом сезоне Хэллоуина, которые можно получить после выполнения быстрых миссий, критерии разблокировки маски «Тыква ужаса» немного сложнее. Чтобы разблокировать эту маску, игрокам нужно будет собирать фонари Джек-О’-Лантерн в окрестностях Лос-Сантоса. По всей карте разбросано 200 таких резных тыкв, и, найдя их все, игроки получат футболку с изображением тыквы для своего персонажа. Однако из этих 200 Джек-О’-Фонарей игрокам нужно собрать только 10, чтобы разблокировать Маску Тыквы Ужаса.

Обновление «Ужас 2022» продолжает вносить изменения в GTA Online в сезон Хэллоуина и приносит новые маски, которыми игроки смогут нарядить своих персонажей. Хотя новые маски имеют разные требования для разблокировки, это не так уж сложно для игроков, готовых посвятить свое время, чтобы собрать их все. Хотя сбор «фонарей Джека-О’Фонаря», вероятно, является самой сложной задачей в этом обновлении, новые маски, вероятно, будут выпущены в будущих обновлениях для игроков, которые пропустили их.