Как разблокировать все наряды в Steelrising

Steelrising - гайд, руководство, секрет, советы и хитрости

В игре Steelrising есть несколько нарядов, которыми можно украсить своего персонажа. Каждый наряд в игре состоит из нескольких частей, которые можно найти, чтобы завершить весь комплект, чтобы экипировать его.

Найдя все наряды в Steelrising, вы откроете достижение «Жертва моды». Обратите внимание, что наряды носят исключительно косметический характер. Ни один наряд в игре не дает статистики или бонусов.

В этом руководстве описаны все места, куда можно отправиться в мире Steelrising и получить все элементы каждого наряда.

Steelrising - FAQ, гайд по игре, советы, хитрости и секреты

Места расположения экипировки в Steelrising

Версаль — это место, куда игроки не смогут вернуться и внести какие-либо изменения. Все локации экипировки в Steelrising необходимо исследовать, прежде чем попасть туда, и это можно сделать, исследуя мир Steelrising путем поиска районов в следующем порядке.

Сен-Клу

Шапка Полиньяка: ее можно найти у первого весталки, к которой вы попадете в этом районе. Оттуда спуститесь по лестнице и продолжайте идти прямо, пока не достигнете области с двумя врагами. Там вы сможете отыскать сундук, в котором находится этот предмет.

Маскадинский бикорн и Маскадинский плащ: Доберитесь до зоны фонарей, и вы увидите лежащий перед вами сундук, в котором находятся вышеупомянутые предметы.

Les Invalides (Первое посещение)

Muscadin Culottes & Muscadin Shoes and Gaiters: После того как вы попадете в зону огня в Гросс Кайю, вы увидите врага на расстоянии. Заберитесь на возвышенную платформу, где находится враг, а затем переберитесь на более высокую платформу, воспользовавшись находящейся там тележкой. Используйте самый верхний выступ, чтобы войти в здание, и обыщите здание, чтобы найти сундук с предметами в нем.

Diane Breeches & Diane Shoes and Gaiters: Доберитесь до последнего здания, выйдя прямо на Esplanade Des Invalides. Вы найдете сундук на самом нижнем этаже здания.

Diane Capeline & Diane Redingote: Сверните направо с подвесной платформы в районе The Factories. Доберитесь до второго здания, предварительно пройдя через первое здание. Поднявшись по лестнице, зайдите на балкон здания, а затем, воспользовавшись подвесной платформой, войдите в следующее здание, где вы сможете отыскать сундук с необходимыми предметами.

Quadrille Culottes & Quadrille Shoes and Gaiters: Когда вы посетите район Les Invalides во второй раз, переберитесь через стену с балкона, а затем продолжайте идти прямо, пока не увидите весталку. Отсюда прорвитесь через Золотые ворота и войдите в здание впереди, чтобы найти сундук.

Ла Сите

Шляпа гражданина и карманьола: Этот сундук можно найти там, где вы победите Нестабильного мясника на площади Дофин.

Брюки и сабо горожанина: Почините рычаг, открывающий ворота, и позже попадете к весталке.

La Rouiere Carmagnole and Culottes: Выполняя побочный квест «Бессонница», вы найдете этот сундук.

Формальный бикорн и дублет: Выполняя побочный квест «Слава и бесчестие», вы попадете в секретный штаб, где найдете этот сундук.

Тюильеры

Плащ великого венера и трикорн великого венера: Добравшись до четвертого весталки, пройдите через золотые ворота, которые находятся справа. Сундук можно найти, если продолжать идти прямо в том же направлении.

Grand Veneur Culottes & Grand Veneur Shoes & Gaiters: Этот сундук можно найти после боя с боссом Нестабильный статуй возле весталки.

Secret du Roi Culottes & Secret du Roi Shoes And Gaiters: Выполняя задание Неккера, используйте короткий путь от безлошадных экипажей, чтобы добраться до ворот, которые можно разрушить. Ворота ведут во дворец Тюильри, где вы можете найти квест.

Люксембург

Тюрбан и дублет Театра Франсе: Сундук можно найти в зоне со зданием в форме храма. В этот район можно попасть, продолжив движение по главной тропе, с которой начинается район.

Секрет дю Руа Капюшон и плащ: Пройдите в кабинет доктора Леммонье, используя компас, который вы найдете вблизи весталки, активируемой после избавления от Алхимика Люксембурга.

Колготки, туфли и баскины Театра Франсе: Доберитесь до монастыря Кордельеров и найдите сундук рядом с ним.

Les Invalides (Второе посещение)

Quadrille Culottes, Shoes and Gaiters: Выполняя побочный квест «Истоки», найдите сундук в доме Эжена де Вокансона.

Quadrille Tricorn and Dress: Подойдите к предстоящему весталке после уничтожения казначея Les Invalides, где вы увидите сундук.

Montmarte

Шляпа контрабандиста и дублет Мандрина: Следующий сундук можно найти на месте Марата, где стоят двухъярусные кровати.

Mandrin Culottes, Caligae и Buskins: Этот сундук можно найти в зоне врагов, куда вы попадете после того, как почините лифт в доме Марата.

Формальные кюлоты, ботинки и гетры: Этот сундук можно найти при выполнении побочного задания A Family Affair в здании Le Cite.

Наряды из бутика

Ниже приведен список нарядов, которые вы можете приобрести в любом бутике

  • Пальто Rochambeau
  • Кюлоты Rochambeau
  • Ботинки и гетры Rochambeau
  • Рошамбо Трикорн
  • Ботинки и гетры Polignac
  • Кюлоты Полиньяк
  • Платье Полиньяк
  • Шапочка Полиньяк.

Также обязательно узнайте, как получить алхимические капсулы и все про то, как победить нестабильного разведчика.