Как разблокировать внутренний огонь (защищает от холодного очарования) в LEGO Fortnite

Последнее обновление 16.02.2024

Используйте это руководство, чтобы узнать, как разблокировать внутренний огонь (защищает от холода) в LEGO Fortnite, который поможет вам выжить на холоде и при низких температурах в сочетании с едой.

Как разблокировать внутренний огонь (защищает от холодного очарования) в LEGO Fortnite

Чары внутреннего огня в LEGO Fortnite удобны, поскольку позволяют исследовать ледяное место, не получая при этом никакого урона, а в сочетании с едой позволяют заходить в ледяные пещеры и получать меньше урона.

Во-первых, вам нужно повысить уровень вашей деревни примерно до 5 или 6. Как только вы окажетесь там, вы разблокируете прялку. Для изготовления всех амулетов понадобится Прялка – это важно.

Получив прялку, вы сможете шить шелковую нить из паучьего шелка.

Остальные ингредиенты для заклинания внутреннего огня добыть немного сложнее.

Сначала отправляйтесь в пустыню и найдите пещеру. В этом регионе не так много пещер, как, например, в районе Луг.

См. ниже справочное изображение:

Оказавшись внутри пещеры, вы найдете все предметы, необходимые для заклинания Внутреннего огня:

  • Brightcore очень распространен; это ярко-желтый камень, который можно увидеть повсюду в пещерах.
  • Руби встречается немного реже; он темно-красный, и вы это поймете, когда заметите. Мы шли несколько часов и нашли всего 40 рубинов.
  • Наконец, вам понадобятся взрывные ядра. Если вы помните врагов с самого начала, которые дают вам песчаные снаряды, они появляются под землей, выскакивают и атакуют вас. Единственная разница с ними в пещерах заключается в том, что они взрываются при вас, так что будьте осторожны; бегите, пока они не исследуют, затем возьмите Взрывное ядро.

Итак, вкратце:

  • Повысьте уровень своей деревни примерно до 5 или 6, чтобы разблокировать прялку.
  • Используйте прялку, чтобы сделать шелковую нить из паучьего шелка.
  • Как только вы получите Прялку, вы сможете сделать Шелковую Нить.
  • Отправляйтесь в район пустыни и найдите пещеру.
  • Рубин можно найти в пещерах, но это редкость.
  • Взрывные ядра можно получить, заряжая взрывающихся врагов; бегите от них, пока они не взорвутся, затем возьмите Взрывное ядро.