Как разблокировать Стивена (Вселенная) в MultiVersus

Стивена (Вселенная) в MultiVersus

В MultiVersus игроки начнут с четырех персонажей на выбор, и игроки могут разблокировать дополнительных персонажей, таких как титулованный боец из Steven Universe, сам Стивен Юниверс. Чтобы разблокировать выбранного персонажа, игрокам придется собирать ресурсы или испытать удачу, купив набор Founders Pack. Прежде чем разблокировать персонажа, игроки смогут ознакомиться с требованиями к разблокировке на странице заблокированного персонажа. Более того, в MultiVersus игрокам не нужно будет разблокировать Джейка Дога, Харли Квинн, Тазманианского Дьявола или Шегги, поскольку они начинают игру с разблокированными персонажами.

Самый быстрый, но самый дорогой способ разблокировать персонажа — использовать Founders Packs. Как и Gleamium, Founders Packs покупаются за реальные деньги во внутриигровом магазине. Внутри каждого Founders Pack игроки найдут жетоны персонажей, которые разблокируют персонажа, изображенного на жетоне. Самый маленький набор Founders Pack включает 15 жетонов персонажей, а самый большой набор Founders Pack содержит 30 жетонов персонажей. Если игроки решат купить самый большой набор и получить 30 жетонов персонажей, они разблокируют почти всех доступных персонажей. Кроме того, Founders Packs содержат бонусный Gleamium в MultiVersus, который игроки могут использовать для покупки дополнительных персонажей или косметических предметов.

Если игроки хотят разблокировать персонажей Multiversus, не тратя реальных денег, они также могут разблокировать персонажей с помощью золота, бесплатной внутриигровой валюты. Игроки зарабатывают золото, играя в игру, чаще всего участвуя в открытых матчах. Чтобы получить максимальное количество золота, игроки должны завершить раунды в матче, победить и повысить уровень. Выполняя все три требования, игроки могут заработать до 350 золотых. Даже если игроки проиграли матч, они все равно могут заработать от 40 до 100 золотых, в зависимости от таких факторов, как количество сыгранных раундов и заработанных уровней.

Другие способы разблокировки Стивена Юниверса в MultiVersus

Другие способы разблокировки Стивена Юниверса в MultiVersus

Кроме того, игроки могут заработать золото, выполняя задания в Multiversus. Для этого игрокам следует начать с вводных миссий, пройдя которые можно заработать около 2 000 золотых. Если игроки заработают 2 000 золотых за выполнение вводных миссий, они получат ровно столько, сколько нужно для разблокирования таких персонажей, как Бэтмен в MultiVersus. Однако этого будет недостаточно для разблокирования Стивена Юниверса, который стоит 3 000 золотых. Каждый разблокируемый персонаж будет стоить от 1 000 до 3 000, что делает Стивена одним из самых дорогих персонажей для разблокировки. Игроки должны отметить, что они не могут заработать золото, участвуя в пользовательских играх.

Третий и последний способ разблокировать персонажей — это приобрести их напрямую за Gleamium, платную внутриигровую валюту. Это позволит разблокировать персонажей гораздо быстрее, чем сбор золота, и обойдется дешевле, чем покупка Founders Pack, если игроки ищут конкретных персонажей. Игроки могут покупать Gleamium в пакетах любого размера, и они будут платить меньше за единицу Gleamium, чем больше они покупают. Например, чтобы разблокировать персонажа стоимостью 3 000 золотых, такого как Стивен Юниверс, игроки должны потратить около 720 глеамиумов. Игроки также могут использовать приобретенный глеамиум для получения косметических предметов, включая Железного гиганта в пляжном костюме МулитВерсуса или костюм тренера Стивена и костюм миллионера Тигра.

Последнее обновление 01.08.2022