Как разблокировать режим строительства в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy - полный гайд

Искусственный остров: Режим строительства, также называемый для краткости просто «Режим строительства», — это система в Tower of Fantasy, которая позволяет игрокам построить свой собственный карманный рай, подобно горшку Серенитея в Genshin Impact. Однако, в отличие от Realm Within, ресурсы и уникальные предметы, собранные и использованные на Искусственном острове, отделены от мира Эсперии и Веры. Эти материалы можно использовать для прогресса в Artificial Island: Режим строительства и получить эксклюзивные награды или специальные ваучеры Tower of Fantasy для гачи.

Чтобы получить доступ к Искусственному острову в Tower of Fantasy, игроки должны принять приглашение Коладара, перейдя на вкладку «Награды» и выбрав «Искусственный остров». После нажатия кнопки «Принять» игроки автоматически получат побочное задание «Отправиться на искусственный остров», в котором им предстоит отправиться в доки Бангса, чтобы встретиться с Коладаром. После прибытия игроки должны сначала активировать Spacerift: Base Zero, чтобы легко и быстро переместиться с Эсперии или Веры на Искусственный остров. Спейслифт расположен к югу от посадочной площадки.

На искусственном острове игроки могут делать все, что захотят, например, исследовать его или охотиться за врагами и коллекционными предметами. Однако вскоре они поймут, что режим строительства для системы жилья на этом искусственном острове недоступен, и с ним нельзя взаимодействовать ни в одном меню. Причина в том, что искусственный остров: Режим строительства заблокирован и может быть использован только после выполнения одного из двух условий в Tower of Fantasy.

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Разблокировка режима строительства искусственного острова в ТОФ

Первый способ разблокировать режим строительства на искусственном острове в Tower of Fantasy — достичь 60-го уровня Странника, что на десять уровней ниже максимального. К сожалению, в Tower of Fantasy существует так много способов заработать XP, что сложно выделить «лучшие методы» быстрого повышения уровня для новичков. Игроки, которые уже прошли шесть основных глав Aesperia, скорее всего, уже достигли 60-го уровня, но новичкам или случайным поклонникам, вероятно, потребуется еще несколько уровней для достижения этой цели. Тем не менее, оптимальным способом пассивного получения бонусных XP является участие в еженедельных заданиях и ежедневных наградах Tower of Fantasy, которые регулярно предоставляются Странникам.

Согласно исследованию, второй способ разблокировать Искусственный остров: Режим строительства в Tower of Fantasy — это набрать 840 очков исследования для мини-региона. Этот подвиг может совершить каждый, независимо от уровня. Ниже приведен список действий, которые игроки могут выполнить, чтобы достичь этого рубежа в количестве очков разведки:

  • Найти капсулы снабжения 0/41.
  • Взаимодействовать с Точками исследования мира 0/77, например, решать экологические головоломки.
  • Найти журналы разработчиков 0/10.
  • Найти живописные точки 0/4.
  • Найти спейсрифты 0/5.
  • Найти все уникальные вражеские цели 0/7.