Как разблокировать реактивную доску в Tower of Fantasy

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Одна особенность, в которой Tower of Fantasy, безусловно, превосходит Genshin Impact, — это передвижение по воде с помощью джетборда, SR Relic, который позволяет гонщику перемещаться по воде со скоростью, значительно превышающей скорость плавания. Хотя механика плавания в Genshin не обязательно является неудовлетворительной, отсутствие полировки водного геймплея может раздражать многих поклонников Genshin Impact при прохождении глубоких рек или больших водоемов. Например, те, у кого нет 5-звездочных юнитов Моны или Аяки, вынуждены вяло плыть по воде в неудобной манере.

С другой стороны, реактивная доска в Tower of Fantasy — это глоток свежего воздуха для исследования и перемещения, освобождающий игрока от ограничений, связанных с тем, что он гуманоид, не приспособленный для морских путешествий. Он быстро движется и может использоваться даже для нанесения урона врагам, разбрасывая цели при ударе. Хотя ховерборд Relic менее эффективен на суше, он может ускорить скорость передвижения, если игрок едет по склону. Более того, одной из лучших особенностей джетборда Tower of Fantasy является возможность его активации во время плавания.

Учитывая вышеупомянутые особенности Jetboard, новички в Tower of Fantasy, скорее всего, захотят узнать, как и где они могут разблокировать эту реликвию, повышающую мобильность в игре. К счастью, этот ховерборд можно получить относительно рано во время прохождения игры. Более того, джетборд становится доступным естественным образом по мере прохождения Странниками основного сюжета, то есть им не нужно активно приобретать его. Вместо этого она предоставляется им бесплатно.

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Разблокировка джетборда в Tower Of Fantasy

Чтобы разблокировать джетборд в Tower of Fantasy, главный герой Wanderer должен дойти до конца первой главы в Астре. Эта глава включает в себя все начальное содержание основного сюжета с Ширли и закладывает основу для базового геймплея и исследования в Эсперии. Прохождение этой части квеста займет не более одного-двух часов. Однако тем, кто предпочитает исследовать всю Астру и считает основную кампанию второстепенной, естественно, потребуется больше времени, чтобы добраться до начала второй главы в Башне Фантазии.

В конце концов, игрок достигнет момента, когда ему придется покинуть Астра Шелтер. Перед тем как отправиться в регион Банг, они должны попрощаться с Палу и Селин. Однако перед отъездом Странник получит в подарок реактивную доску, которая позволит ему следовать по реке на север. Находясь верхом на Реликвии, игроки смогут без труда пересечь море и добраться до Бангеса в Tower of Fantasy. Также узнайте все пароли ТОФ для замков и устройств.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяWarframe: Как получить (и использовать) экстракторы
Следующая статьяTerraria: как призвать и победить Плантеру