Как разблокировать полеты в V Rising

4
Как разблокировать полеты в V Rising

Форма летучей мыши — это разблокируемая сила вампира в игре V Rising, которая позволяет пользователю превращаться в хироптерообразное крылатое млекопитающее и взлетать в воздух, далеко над землей. Находясь в этой форме, вампир становится недосягаемым для вражеских юнитов и других игроков. Кроме того, вампир может достичь возвышенностей, которые ему недоступны в человекоподобной форме. Соответственно, способность «Форма летучей мыши» необходима в V Rising для восхождения на Страшный пик в лесу Фарбейн и противостояния одному из боссов конечной игры — Крылатому Ужасу.

Однако сила вампира в форме летучей мыши в V Rising имеет несколько ограничений, о которых игрокам следует знать. Во-первых, эта способность имеет длительное время действия — около пяти секунд, что означает, что использовать ее в качестве средства спасения от опасности довольно непрактично. Кроме того, «Форма летучей мыши» имеет то же ограничение, что и «Врата вампира» в Вардоране: игроки не могут летать, имея при себе «нетелепортируемые» ресурсы. Наконец, вампиры, летающие по воздуху, не имеют защиты от солнца, а это значит, что воздушные путешествия в дневное время могут быть смертельно опасны. Кроме того, поклонникам V Rising стоит обратить внимание на то, что в форме летучей мыши невозможно спрятаться в тени деревьев.

Чтобы разблокировать полет в форме летучей мыши, вампиры должны найти и победить найтмаршала Стикса Сандерера, носителя крови 76 уровня в V Rising, расположенного в рощах с привидениями в Проклятом лесу. Подобно Лидии, лучнице Хаоса, или Джейд, охотнице на вампиров, у найтмаршала Стикса нет логова босса. Поэтому этот носитель постоянно находится в движении, бродя по Проклятому лесу в поисках добычи.

Как разблокировать форму летучей мыши в V Rising

Как разблокировать форму летучей мыши в V Rising

Как враг поздней игры в V Rising, Nightmarshal Styx, естественно, будет сложнее, чем обычные боссы, тем более что местность, на которой игроки сталкиваются с этим противником, будет разной. Поэтому настоятельно рекомендуется, чтобы игроки встречались с этим Носителем крови V на уровне 75 или выше. Однако те, кто играет в пати, могут справиться со Стиксом и на более низком уровне, в зависимости от своих возможностей. Если игроки хорошо подготовились к бою, одна из механик сражения в V Rising может облегчить победу над Найтмаршалом Стиксом. Если говорить точнее, Стикс будет исчезать во время боя и порождать ADD, которые будут исцелять игрока после смерти. Поэтому, пока у игроков достаточно урона, чтобы уничтожить этих ADD и босса, они смогут легко открыть Bat Form.

Одно из самых практичных применений возможности летать в V Rising — это разведка. Летучая мышь позволяет игрокам избавиться от тумана войны и без особых усилий разведать территории и базы вражеских игроков. Однако, проводя разведку, не забывайте о восходе солнца.

Предыдущая статьяDiablo Immortal: как создать лагерь отряда
Следующая статьяElder Scrolls Online: High Isle — Все локации Skyshard в Spire Of The Crimson Coin