Как разблокировать оператора Oni в Modern Warfare 2

Modern Warfare 2 - FAQ - все об игре

16 сентября 2022 года официальный YouTube-канал Call of Duty выпустил трейлер, в котором был показан новый оператор Oni, Хиро Ватанабе, для игры Modern Warfare 2. В этом трейлере бесстрашный воин в стиле самурая орудовал двойным Кодачи: Aomi, легендарным оружием ближнего боя из пятого сезона Warzone. Оператор Они также был замечен с новым чертежом оружия для карабина M4, штурмовой винтовки, которую многие в сообществе считают одной из лучших во франшизе Call of Duty.

Нет необходимости говорить о том, что многие фанаты с нетерпением ждут появления нового оператора Oni в игре Modern Warfare 2. Следует отметить, что этот набор из операторов и чертежей оружия также совместим с грядущей версией Warzone 2.0, выход которой запланирован на 16 ноября 2022 года. Другими словами, игроки смогут использовать свирепого воина Хиро Ватанабе как в игровых режимах Modern Warfare 2, так и в боевых режимах Warzone. Однако есть некоторые ограничения, касающиеся этой связки, как показано в трейлере на YouTube.

Примерно на 8-й секунде трейлера Oni Operator для Modern Warfare 2 в ролике появляется скриншот, показывающий, что этот оператор, а также его чертеж оружия и другие потенциальные цифровые товары являются эксклюзивными для PlayStation. Call of Duty: Modern Warfare 2 выйдет на PlayStation, Xbox и PC 28 октября 2022 года, но только пользователи PlayStation смогут использовать Хиро Ватанабе и его фирменное оружие.

ВОТ ПОСЛЕДНИЕ КОДЫ ДЛЯ ИГРЫ КОЛЛ ОФ ДЬЮТИ МОБАЙЛ

Разблокировка оператора Oni в Modern Warfare 2

Учитывая эту эксклюзивность, те, кто предварительно закажет любое из цифровых изданий игры на консоли PlayStation, получат возможность разблокировать Оператора Они после выхода Modern Warfare 2. Естественно, это станет разочарованием для фанатов на PC и Xbox, но им не стоит терять надежду. По словам создателя контента на YouTube Ulterior Covert, комплект Оператора, возможно, станет доступен и для пользователей других платформ, поскольку есть примеры другого эксклюзивного контента, который пошел по аналогичному пути. Однако такое предложение не является гарантией, а значит, игрокам следует не надеяться, а ждать соответствующего объявления в далеком будущем.

До тех пор поклонникам Modern Warfare 2 придется оформить предварительный заказ на версию игры для PlayStation, чтобы разблокировать Oni Operator. Следует отметить, что этот скин, скорее всего, не имеет игровых бонусов, а является лишь косметическим покрытием для персонажа игрока. Также почитайте про карты Modern Warfare 2 на нашем сайте.

Последнее обновление 22.09.2022