Как разблокировать новые предметы в Mario Strikers: Battle League

2
Mario Strikers: Battle League - Как играть с друзьями (руководство по мультиплееру)

Mario Strikers: Battle League — это последняя часть серии Mario Strikers, и разблокировка нового снаряжения является одним из значительных изменений в игре. Новое снаряжение можно надеть на каждого персонажа в игре, и есть шесть наборов снаряжения, которые могут быть надеты на каждого персонажа для улучшения его статистики. В играх Mario, вдохновленных спортом, обычно есть персонажи с разными сильными сторонами, и Mario Strikers: Battle улучшает эту идею, позволяя экипировке влиять на индивидуальные показатели каждого персонажа.

Разблокировка нового и экипировка нового снаряжения в Mario Strikers: Battle League игроки смогут создавать лучшие сборки в игре. Например, лучший билд принцессы Пич в Mario Strikers: Battle League включает в себя шлем трюков, браслеты Бусидо, щиток трюков и сапоги трюков. В совокупности это улучшает навыки техники Пич, но снижает ее силу, стрельбу, пас и скорость. Хотя изменения могут показаться слишком суровыми, чтобы оправдать использование экипировки, эта специфическая комбинация снаряжения позволяет Пич стать лучшим плеймейкером для любой команды, в которой используется персонаж.

С самого начала игры Mario Strikers: Battle League все персонажи будут разблокированы, и для каждого из них можно будет приобрести пять из шести наборов снаряжения. Хотя каждый персонаж имеет доступ к одному и тому же набору снаряжения, покупка одного предмета снаряжения для одного персонажа не разблокирует его для всех. Например, даже если игроки приобретут Шлем трюков для принцессы Пич, им все равно придется купить его для сборки Валуиджи в Mario Strikers: Battle League.

Mario Strikers: Battle League - Как быстро разблокировать новую экипировку

Mario Strikers: Battle League — Как быстро разблокировать новую экипировку

Самый быстрый способ разблокировать новые предметы в Mario Strikers: Battle League можно, играя в галактическом режиме и выигрывая больше матчей. Это позволит игрокам заработать как можно больше монет, которые затем можно использовать для покупки всех предметов экипировки на каждого персонажа. Целые наборы нельзя приобрести сразу, поэтому лучше всего сначала купить нужные предметы для самых играбельных персонажей, а потом уже добирать остальные наборы для всех персонажей.

Кроме того, последний набор снаряжения под названием «Набор Бусидо» можно получить после завершения всех кубковых сражений на нормальной сложности. До этого момента игроки будут видеть только скрытый набор снаряжения, доступный для каждого персонажа. Аналогичным образом, галактический режим в Mario Strikers: Battle League будет разблокирован после завершения каждого кубкового боя на нормальной сложности, что даст игрокам возможность заработать больше монет для каждого набора в игре.

Предыдущая статьяКак получить набор Bushido Gear в Mario Strikers Battle League
Следующая статьяКак присоединиться (и играть) к бета-версии Diablo 4