Как разблокировать Маккой-Они в Vampire Survivors

Vampire Survivors: Все чит-коды (и как их использовать)

Любителям японского фольклора, несомненно, понравится Маккой-Они, один из восьми новых персонажей, представленных в игре Vampire Survivors: Legacy of the Moonspell, который очень похож на енотовидную собаку «тануки». К сожалению, в игре Маккой-Они не может менять облик, но вместо этого он владеет мощным АоЕ-оружием под названием 108 Bocce — браслетом из бисера, который создает вокруг своего пользователя черную ауру. Любое вражеское существо, попавшее в радиус действия ауры, получает урон, подобно тому, как Чеснок наносит урон врагам. Кроме того, 108 Bocce оснащен небольшими снарядами, похожими на бусины, которые вращаются вокруг персонажа игрока, нанося бонусный урон пораженным целям. Таким образом, благодаря 108 Bocce Маккой-Они может легко справиться с огромными полчищами мелких врагов.

Процедура разблокирования Маккой-Они в игре Vampire Survivors основана на эволюции оружия другого персонажа под названием Mirage Robe. Как следует из названия, Mirage Robe создает миражи персонажа игрока, которые действуют как мины, способные замораживать вражеские цели и взрываться, нанося дополнительный урон. Это оружие служит стартовым вооружением для Баби-Онны, еще одного персонажа, условие получения которого напрямую связано с эволюцией оружия другого юнита.

Разблокировка Маккой-Они в DLC Vampire Survivors

Для более четкого представления о процессе разблокировки Маккой-Они в игре Vampire Survivors ниже приведен индекс каждого из персонажей и их эволюций оружия, которые напрямую связаны с получением этого играбельного тануки:

Характер Требование разблокировки Эволюция оружия Пассивный предмет
Маккой-Они
    • Эволюция Миражного одеяния

    • 108 Bocce Маккой-Они не эволюционирует и не требует пассивного предмета.

Баби-Онна
    • Эволюция Призыва ночи

    • Миражное одеяние Баби-Онны превращается в Дж’Одора после достижения максимального уровня с Аттракторбом.

    • Аттракторб разблокируется при первом обнаружении Вакуума путем уничтожения источников света после достижения 12-го уровня на любом этапе.

Сьюто Мунспелл
    • Развивайте четыре сезона

    • Ночь Призыва Сьюто превращается в Ночь Эха после достижения максимального уровня с Дубликатором.

    • Дубликатор открывается при достижении 7-го уровня с помощью Волшебной палочки.

Менья Мунспелл
    • Эволюция Серебряного Ветра

    • Four Seasons Menya превращается в Godai Shuffle после достижения максимального уровня с Candelabrador и Spinach.

    • Канделябрадор разблокируется, когда Санта-Уотер достигает уровня 4.
    • Шпинат — пассивный предмет по умолчанию.

Мианг Мунспелл
    • Найдите ее гроб в додзё на горе Мунспелл.

    • Серебряный ветер Мианга превращается в Праздничные ветры после достижения максимального уровня с Пуммаролой.

    • Пуммарола разблокируется, когда игроки проживут 5 минут, играя за Дженнаро Бельпаезе.

По словам ютубера Nuzzy, использование арканы Silent Old Sanctuary Arcana — оптимальный способ обеспечить персонажу игрока эффективный уровень и эволюцию Mirage Robe в J’Odore, чтобы разблокировать McCoy-Oni в игре Vampire Survivors.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяTwo Point Campus: Как заработать больше денег (быстрый способ)
Следующая статьяНасколько велика карта Sea of Thieves?