Как разблокировать магазин аксессуаров в Eiyuden Chronicle: Rising

2
Как разблокировать магазин аксессуаров в Eiyuden Chronicle: Rising

В первых частях игры Eiyuden Chronicle: Rising игроки разблокируют большое количество необходимых магазинов, которые помогут им в их стремлении победить Eiyuden Chronicle: Rising. Хотя многие из основных магазинов являются частью основной сюжетной линии, магазин аксессуаров — это самый первый магазин, который предлагается в качестве награды за необязательный побочный квест. Это означает, что игроки, торопящиеся пройти сюжет, имеют шанс упустить возможность приобрести этот чрезвычайно важный ресурс.

Аксессуары — довольно важный компонент для достижения успеха в Eiyuden Chronicle: Rising в стремительном боевом ритме. Хотя предметы не дают дополнительного движения или атаки, они являются надежным способом добавить множители к статистике персонажа. Большинство аксессуаров 5-го уровня добавляют до +30% к соответствующему показателю, поэтому они могут значительно увеличить потенциал персонажа. Особенно с его боевой системой в стиле Metroidvania-Esque, Eiyuden Chronicle: Rising не разбрасывается ударами в самом начале геймплея. Игроки, столкнувшиеся с самыми сложными испытаниями, захотят получить любое численное преимущество.

После открытия магазина аксессуаров игроки смогут создавать различные аксессуары, используя разнообразные ресурсы, собранные ими во время своих приключений. Игроки, желающие создать каждый предмет экипировки, обязательно захотят добывать больше материалов, чтобы пополнить свои запасы. К счастью, игрокам, желающим собрать дубликаты одного и того же аксессуара, не нужно собирать тонны материалов. Каждый раз, когда игрок создает новый предмет в магазине аксессуаров, этот предмет становится доступным для покупки за баку, основную валюту в Eiyuden Chronicle: Rising.

Разблокировка магазина аксессуаров в Eiyuden Chronicle: Rising

Сразу после открытия аптекарской лавки в игре Eiyuden Chronicle: Rising, игроки обнаружат поблизости знакомое лицо. Появится обходительная птица Сквош с квестом, который игроки должны получить. Этот квест потребует от игрока найти пропавшие очки Сквоша. Игроки, желающие быстро разблокировать этот мощный магазин, захотят быстро решить вопрос с пропавшим Очком Сквоба. Найти пропавший предмет очень просто, ведь игроку нужно поговорить только с одним NPC.

Приняв квест Скваба, игроку нужно будет отправиться на городскую площадь. В правой части этой площади игрок найдет мальчика по имени Аван. Усердный ребенок сразу же вернет игроку очки, которые игрок может тут же вернуть пернатому торговцу. Когда игрок отдаст предмет Сквобу, он получит еще одну печать и навсегда разблокирует магазин аксессуаров в Eiyuden Chronicle: Rising.

Предыдущая статьяЛучшее оружие в The Elder Scrolls Online
Следующая статьяЛучшие доспехи в The Elder Scrolls Online