Как разблокировать косу в CoD Black Ops Cold War и Warzone

4
БЕТА-ВЕРСИЯ MODERN WARFARE 2

Одним из новых видов оружия ближнего боя, недавно появившихся в Call of Duty: Black Ops Cold War и Warzone, является коса — двуручное оружие ближнего боя, способное наносить урон по широкой дуге со смертельной эффективностью. Хотя коса немного уступает в скорости и подвижности другим видам оружия ближнего боя, она с лихвой компенсирует свои недостатки благодаря высокой дальности стрельбы и повышенному урону. Для PvE это оружие в Black Ops Cold War идеально подходит для уничтожения групп вражеских мобов, например, в различных режимах «Орда зомби». Одним взмахом можно уничтожить сразу несколько врагов, что делает его отличным выбором для таких сценариев.

Коса была введена в Call of Duty: Black Ops Cold War в недавнем обновлении игры 6 июня этого года. После выполнения заданий, позволяющих разблокировать это оружие, многие игроки и авторитетные люди смогли получить его в свои руки и использовать в бою. К сожалению, хотя отзывы о косе были в целом положительными, компания Treyarch, разработчики Call of Duty: Black Ops Cold War, поняли, что выпустили оружие преждевременно.

В результате Treyarch удалила «Косу» из игры, включая задания, необходимые для разблокировки оружия в CoD: Black Ops Cold War. Согласно официальному Твиттеру TreyarchCM, было объявлено об обновлении Trello, касающемся прогресса и разблокировки Косы. Твит гласил: «Игроки, возможно, заметили, что задачи разблокировки Косы были непреднамеренно доступны сегодня утром в течение короткого времени, а затем были удалены. Подробности были изложены на Trello». Соответственно, в настоящее время нет возможности получить этот предмет, что является прискорбной ситуацией, которая может расстроить многих поклонников Call of Duty.

Разблокировка косы в CoD Black Ops Cold War & Warzone

С другой стороны, более внимательное изучение сообщения Trello для Call of Duty: Black Ops Cold War покажет игрокам: «В настоящее время выход «Косы» запланирован на конец этого года, но сроки могут быть изменены». Более того, в том же сообщении разработчики заявили, что те, кто начал процесс разблокировки в Black Ops Cold War, но еще не получил косу, сохранят свой прежний прогресс в задании. Другими словами, вполне вероятно, что в ближайшем будущем в обновлении появятся те же задачи для получения Косы.

Вот два внутриигровых задания, которые были преждевременно предоставлены игрокам для разблокировки Косы:

  • Многопользовательский режим: нанесите два убийства с помощью оружия ближнего боя при активном режиме «Ниндзя» или «Мертвая тишина» в 15 различных завершенных матчах.
  • Режим «Зомби»: убейте 200 врагов при активной функции Insta-Kill, используя основное оружие ближнего боя.