Как разблокировать косметику в Darktide

Warhammer 40,000: Darktide - FAQ по игре

Warhammer 40K Darktide предлагает игрокам различные способы изменить внешний вид персонажа с помощью косметических функций. Вы можете надеть модную косметику и пройтись, демонстрируя свое снаряжение. Возможно, вы видели на другом игроке крутую шляпу или рубашку и задавались вопросом, откуда у него это. Больше не удивляйтесь, ведь мы расскажем вам, как вы можете разблокировать широкий спектр косметики для своих персонажей в Darktide.

Warhammer 40,000 Darktide - гайд по игре

Как получить косметику в Darktide

Возможно, настройка персонажей в Warhammer 40,000 Darktide и не похожа на полноценную RPG, но все же заслуживает похвалы. Более того, после создания персонажа вы все еще можете изменить его, чтобы сделать действительно уникальный аватар.

Для этого вам нужно разблокировать и получить в свои руки множество различных косметических средств. Все доступные вам наряды можно увидеть в игровом меню «Косметика».

Косметику можно разблокировать, выполняя задания. Это небольшие достижения, которые можно посмотреть в главном меню через опцию «Покаяние». Выполнение различных категорий покаяний может принести определенные косметические средства.

Кроме того, у вас есть еще один способ разблокировать косметику — повысить уровень доверия. Когда ваш уровень доверия достигнет определенных рубежей, вы автоматически разблокируете новую косметику.

Помимо зарабатывания косметики через уровни или наказания, игроки также могут приобрести ее во внутриигровом магазине. К счастью, это не стоит реальных денег. Просто отправляйтесь на биржу оружия (доступна после 2-го уровня), и там вы сможете купить доступную косметику.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяMount & Blade 2: как лечиться
Следующая статьяСоветы для новичков от Blizzard в Heroes of the Storm