Как разблокировать истинную концовку в Neon White

74
Neon White: Как получить (и использовать) билеты на Heavenly Delight

Истинная концовка, также известная как «концовка Книги жизни», — это незаблокированное завершение истории в платформере Neon White, похожем на Ghostrunner FPS. После напряженной финальной битвы с Грином у Уайта есть возможность записать имя Грина в Книгу смерти или в Книгу жизни. Чтобы получить истинную концовку, игроки должны выбрать второй вариант, простить Грина и записать его имя в Книгу жизни. Однако эта концовка в экшен-платформере изначально недоступна для главного героя, показывая игроку, что у него недостаточно Воспоминаний для продолжения.

Воспоминания — это коллекционные события в Neon White, которые игроки будут получать по мере повышения уровня социальных связей с другими персонажами и NPC. Приобретение каждого воспоминания вознаграждает игроков достижением «Whole Again», указывающим на то, что главный герой успешно накопил десять доступных в игре воспоминаний. Для развития отношений социальной связи с другим персонажем игрокам необходимо найти подарки, спрятанные на различных уровнях сюжетных миссий.

Подарки в Neon White появляются в виде больших завернутых подарков, которые игроки могут найти и собрать перед прохождением уровня. Эти подарки обычно находятся в отдаленном месте или в месте, которое требует продуманного планирования и навыков механического паркура. Конечно, чтобы найти подарок, игроку придется сойти с основного пути и потерять медаль Туза. Поэтому сбор Подарков должен быть побочным занятием, отдельным от преодоления временных ограничений.

Получение истинной концовки в Neon White

Подарки приходят в коробках, а предметы имеют цвета, которые соотносятся с тем, кому Белый должен передать подарок. Например, «Шесть пачек» следует подарить Желтому, а «Игрушки-погремушки» — Фиолетовому. Духи можно подарить Красному, а сигары предназначены для Майки. Что касается Зеленого, то главный герой может подарить этому персонажу Странные монеты после того, как отведет его на пляж. Продолжайте находить эти подарки и передавать их соответствующим персонажам, чтобы максимизировать их социальные связи. После выполнения этого задания игроки должны переиграть миссию 12, чтобы получить «хорошую концовку» для Неона Уайта.

Следует отметить, что переигрывание только финального уровня босса в этом экшен-платформере в стиле Ghostrunner не приведет к появлению сцены, открывающей другую концовку. Те, кто уже прошел игру с концовкой «Книга смерти», должны переиграть всю миссию с первого уровня. После повторного прохождения всей миссии выберите «Вписать зеленый цвет в книгу жизни», чтобы получить истинную концовку в неоново-белом цвете.

Предыдущая статьяКак виртуальный тренер Apple Watch поможет вам бегать лучше
Следующая статьяКвест «Око для нефти» в The Cycle: Frontier