Как разблокировать искусственный остров (Artificial Island) в Tower of Fantasy

Tower of Fantasy - все об игре - гайд - секреты

Теперь, когда Final Fantasy XIV получила свой кусок пирога из горшка Серенитеи Геншина с последним островом Санктуарий, глобальная версия Tower of Fantasy также хочет получить свою долю с предстоящим искусственным островом в версии 1.5. Искусственный остров — это новая область в Tower of Fantasy, которую можно исследовать на большой карте с рельефом, похожим на Астра или Навия. Хотя пейзаж этого мини-региона не представляет собой ничего особенного или впечатляющего, здесь будут новые боссы и множество коллекционных предметов, которые смогут найти Странники, включая черные и золотые ядра для получения специального заказа.

Однако самой примечательной особенностью предстоящего искусственного острова Tower of Fantasy является система домов, похожая на вышеупомянутые островное святилище и горшок Серенитеа. Здесь игроки смогут создать свой собственный карманный мир с садами, верстаками, украшениями, мебелью и многим другим. Хотя подробности о потенциальных микротранзакциях, которые могут быть связаны с этим пространством, неизвестны, большинство членов сообщества Wanderer с нетерпением ждут появления нового контента.

Искусственный остров в Final Fantasy XIV становится доступным после завершения последнего расширения, а в горшок Серенитеа из Genshin Impact можно попасть только после достижения Лиюэ в основной сюжетной линии. Аналогичным образом, фанаты Tower of Fantasy, вероятно, ожидают, какие требования или предварительные квесты необходимо выполнить, прежде чем их новый дом на Искусственном острове станет доступен. В конце концов, вряд ли такая важная функция будет доступна с самого начала приключения.

Tower of Fantasy - полный гайд

Разблокировка искусственного острова в Tower Of Fantasy

Для разблокировки искусственного острова в китайской версии Tower of Fantasy игрокам необходимо выполнить следующие условия:

  • Завершить главу 2 основной сюжетной линии.
  • Достичь уровня Странника 55 или выше.
  • Пройдите сюжетную линию Vera, которая становится доступной на 14-м уровне.

Во время сюжета «Вера» китайские Странники смогли получить доступ к кораблю, который доставил их на Искусственный остров. Однако сам остров официально становится «домом игрока» только после выполнения еще нескольких заданий, таких как поиск логов разработчиков о карте, достижение 60-го уровня и продвижение до 840 пунктов в исследовании мира региона.

Само собой разумеется, эти требования для открытия Искусственного острова основаны на предположениях сообщества, основанных на китайском релизе Tower of Fantasy. Вероятно, будут внесены некоторые изменения в то, как глобальные игроки смогут получить доступ к новой области. Однако имейте в виду, что не связанные с историей предварительные условия, такие как уровень Странника, исследование мира или поиск коллекционных предметов, скорее всего, останутся такими же в глобальной версии.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяКак разгадать подводную загадку в Inside
Следующая статьяWarhammer Vermintide 2: сколько времени нужно на прохождение