Как разблокировать галактический режим в Mario Strikers: Battle League

2
Лучшие защитники для использования в Mario Strikers: Battle League

Галактический режим предлагает новый вызов для игроков, которые хотят столкнуться с более жесткими противниками в Mario Strikers: Battle League. Хотя Галактический режим не доступен для выбора в начале игры, сложность применяется в матчах против персонажей, управляемых A.I.-контролем, в Mario Strikers: Battle League. Галактический режим — это самый сложный режим сложности для игроков, поэтому некоторые могут решить, что перед тем, как встретиться с самыми сложными противниками в Mario Strikers: Battle League.

К счастью, задолго до открытия Галактического режима в Mario Strikers: Battle League, игрокам необходимо пройти все кубковые сражения на нормальном уровне сложности. Каждый кубковый бой состоит из трех матчей, чтобы выиграть его как минимум, но игроки все равно могут выиграть любой кубок после проигрыша, так как в нем участвуют проигравшие. После завершения всех кубковых сражений игрокам необходимо выиграть Кубок Чемпионата, чтобы перейти в Галактический режим.

Галактический режим можно открыть только после того, как игроки выиграют Кубок чемпионата, а также все остальные кубковые сражения в игре. Хотя некоторые из лучших персонажей, созданных в Mario Strikers: Battle League помогут игрокам добиться успеха в каждом кубковом сражении на пути к открытию Галактического режима, однако индивидуальный уровень мастерства определяет, насколько легко выиграть каждый матч на этом пути. Чтобы еще больше облегчить каждый кубковый бой, игроки должны тратить свои монеты на новое снаряжение для персонажей, за которых они играют чаще всего. Это позволит им не только улучшить свои самые используемые возможности в Mario Strikers: Battle League, но и поможет игрокам сэкономить монеты для приобретения более дорогого снаряжения.

Mario Strikers: Battle League — советы и подсказки для галактического режима

Сразу же после начала первого матча в галактическом режиме в Mario Strikers: Battle League, некоторые игроки могут заметить, что осведомленность A.I. в игре значительно улучшилась. Игрокам придется приобрести новое разблокируемое снаряжение в Mario Strikers: Battle League, чтобы легче было справляться с повышенной сложностью каждого кубка. Кроме того, игроки должны тактически использовать свои бонусы в каждом матче, чтобы создавать возможности для открытых бросков или останавливать противника.

После победы в каждом кубковом сражении в галактическом режиме игроки разблокируют галактический режим для Кубка чемпионата в игре Mario Strikers: Battle League. Кубок чемпионата в галактическом режиме — это самый сложный кубок в игре. Однако к тому времени, когда игроки достигнут этого уровня, они, скорее всего, освоят все, что им понадобится для достижения победы.

Предыдущая статьяPokemon Scarlet и Violet Fan делают смолив в блендере
Следующая статьяКак отправлять (и получать) деньги с помощью Apple Cash