Как пролететь на 50 метров и более в Fortnite с Перчаткой-кошкой?

4
Заработок бесплатных В-баксов в Фортнайт

«Пролететь 50 метров или больше с перчаткой-кошкой, не касаясь земли 0/10» — это задание недели 2 в Fortnite, глава 3 сезона, которое участники могут выполнить, чтобы заработать 15 000 XP. Перчатка-кошка — это инструмент, который функционирует аналогично липучке Человека-паука, позволяя пользователю быстро перемещаться по воздуху, раскачиваясь на грейферной линии. Чтобы получить перчатку для выполнения этого задания, игрокам сначала нужно получить ее, посетив одно из десяти мест на карте Fortnite.

Перчатки-кошки можно найти на небольших точках интереса, характеризующихся навесом, окрашенным в ярко-розовый цвет. В этих сараях игроки найдут три ящика для инструментов, в каждом из которых хранится от одной до двух перчаток. Каждая перчатка по умолчанию имеет лимит использования 10 зарядов в соревновательных режимах, и 30 зарядов в других режимах. К счастью, игрокам не нужно проходить квест второй недели с одной перчаткой. Поэтому, если им не удастся пролететь 50 метров или больше без касания земли до достижения 10/10, они могут экипировать другую перчатку и продолжить свое начинание.

Один из самых простых способов выполнить это задание — приземлиться на остановке Grapple Stop к юго-западу от Greasy Grove, расположенной в левой нижней части острова в главе 3 Fortnite. Откройте один из трех ящиков с инструментами, чтобы получить перчатку. Экипировав ее, отправляйтесь в большой ресторан тако на западной стороне острова.

Пролететь 50 метров или больше с помощью перчатки-кошки в Fortnite

Пролететь 50 метров или больше с помощью перчатки-кошки в Fortnite

Запустите перчатку в гигантское тако на крыше и непрерывно раскачивайтесь вокруг здания. Конечно, игрокам нужно будет умело позиционировать свое движение, чтобы случайно не упасть. После нескольких кругов вокруг тако квест должен быть завершен.

Конечно, это не единственное место, где игроки могут быстро выполнить квест в Fortnite. Другие районы с высокими зданиями также эффективны для длительных раскачиваний, позволяющих игрокам оставаться над землей более 50 метров. Одним из таких мест является The Daily Bugle — достопримечательность с более чем достаточным количеством высоких точек, с которых можно раскачиваться. Кроме того, игроки могут найти Grapple Stop на шоссе к востоку от Daily Bugle. Взяв инструмент, отправляйтесь к высоким зданиям и начинайте качаться с крыши на крышу. В конце концов, игроки без проблем выполнят требование квеста.

Предыдущая статьяFinal Fantasy 16: Возможная роль Бахамута
Следующая статьяКак сохранить макет горячей панели в Minecraft