Как прокачать оружие в Tower Of Fantasy

Как прокачать оружие в ТОФ

Сделать своего персонажа более сильным в бою — одна из основных целей развития в Tower of Fantasy. Здесь понимание того, как происходит вознесение оружия, становится чрезвычайно важным, если вы хотите уничтожить всех врагов и стать хозяином PvP-арены.

В следующем руководстве мы объясним, как вознести оружие в Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Как прокачать оружие в Tower of Fantasy

Возвышение оружия в Tower of Fantasy означает повышение его звездного рейтинга до 1 звезды и выше. Для этого вам нужно найти дубликаты оружия, которое вы хотите поднять. Обратите внимание, что у каждого оружия в игре есть свои дубликаты для вознесения.

Дубликаты нужны в основном для повышения базовых характеристик оружия, если вы нацелены на PvP-аспект Tower of Fantasy. Если же вы нацелены на PvE, то базового оружия будет достаточно, чтобы пройти всю игру.

В Tower of Fantasy есть только один способ получить дубликаты оружия, и это — вытягивание баннеров. Tower of Fantasy — это гача-игра, а значит, игроки, знакомые с жанром, знают, что такое баннеры. Потянув за баннеры, вы получите случайный набор предметов и оружия случайной редкости. Если вам повезет, вы получите нужные вам дубликаты.

Получив дубликаты, нажмите кнопку Esc и откройте оружие. Найдя оружие, которое вы хотите вознести, нажмите на него и выберите опцию Advancement. Это будет стоить 500 золотых и ядро синтеза оружия, которое вы получили после получения дубликата оружия.

После того, как вы все это сделаете и выполните все процедуры, вы сможете отправиться в бой в режиме PvP. Это практически все, что вам нужно знать об улучшении оружия в Tower of Fantasy. Также прочитайте все про то, где можно достать портунидов в ToF, а кроме того вас заинтересуют новые коды ТОФ.

Последнее обновление 13.08.2022

Предыдущая статьяГде найти портунидов в Tower Of Fantasy
Следующая статьяКак потратить энергию в Tower Of Fantasy
Любовь к играм появилась у Валерии в раннем возрасте, когда её родители впервые принесли домой приставку Nintendo. С тех пор бесчисленные ночи проходили за охотой на уток, топтанием черепах, исследованием далеких планет и прохождением подземелий с верным мечом и щитом. Валерия обожает аниме и все что с этим связано.