Как пройти событие «Зов Древних» в Diablo Immortal

11
Что такое коды для Диабло Иммортал?

Событие Call of the Ancients можно завершить в зоне Frozen Tundra в игре Diablo Immortal. Чтобы разблокировать событие в зоне, игрокам необходимо довести уровень персонажа до 60 и завершить миссии кампании. Кроме того, для получения доступа к событию Call of the Ancients необходимо изменить сложность на Hell mode.

В каждой крупной зоне есть особые события, и каждое из них имеет свои требования, ограничения и награды. Такие события, как «Повозка с привидениями» или «Арена древних» в Diablo Immortal, активны только в определенное время, поэтому игрокам необходимо убедиться, что они готовы к участию в них, когда начнется выполнение заданий. К счастью, для события «Зов древних» нет определенного дня или времени, поэтому его можно пройти в любое время и повторить для получения наград.

Чтобы вызвать событие «Зов древних», игрокам нужно победить врагов в регионе Замерзшая тундра и собрать выпадающую эссенцию. Эссенция выпадает не у каждого врага, поэтому может потребоваться некоторое время, чтобы полностью заполнить счетчик, который отображается в трекере квестов в левой части экрана. К счастью, эссенция, собранная всеми игроками в зоне, идет на общий счетчик прогресса. Когда будет собрано достаточно эссенции, начнется событие.

Награды за завершение события «Зов древних» в Diablo Immortal

После полного заполнения счетчика эссенции в Diablo Immortal можно завершить событие зоны Call of the Ancients. На экране появится уведомление о том, что собрано достаточно эссенции, после чего у игроков будет одна минута, чтобы добраться до Деревни ледяных кланов, расположенной между путевыми точками «Кладбище древних» и «Горький очаг». После достижения Деревни ледяных кланов нужно будет сопроводить Древнего духа через зону Замерзшей тундры.

Во время путешествия по зоне Древний дух должен быть защищен от полчищ врагов. Обычно в событии участвует большая группа игроков, поэтому защитить Древнего духа будет несложно. Достигнув конечного пункта назначения, игроки смогут поговорить с Древним Духом и очистить свои Реликвии Предков. Количество собранной ранее эссенции и запас жизни Древнего духа определят, сколько реликвий можно очистить.

За сопровождение Древнего духа и завершение события зоны Call of the Ancients в Diablo Immortal полагаются разные награды. Игроки могут получить различное снаряжение, включая легендарные доспехи или оружие. При очистке Реликвий предков обычно в изобилии получаются ломовые материалы, но возможность получить легендарное снаряжение делает событие «Зов древних» стоящим того, чтобы заняться добычей лучшего снаряжения в Diablo Immortal.