Как пройти разломы испытаний в Diablo Immortal

7
Есть ли в Diablo Immortal микротранзакции?

Challenge Rifts — это одно из многих доступных заданий, которые можно пройти в Diablo Immortal, и в этих боевых испытаниях можно получить ценные награды. Прежде чем игроки смогут проверить свои навыки в Challenge Rifts, им необходимо разблокировать их, выполнив задания кампании. Вход в Challenge Rift находится во дворе дворца Вестмарча и открывается после оказания помощи Чарси. Структура Разлома вызова находится справа, если стоять лицом к платформе, а вход в Разлом старейшин расположен с левой стороны.

После разблокирования Разлома испытаний игроки смогут инициировать его, взаимодействуя с каменной статуей в Вестмарче. При этом откроется экран Challenge Rift, где игроки смогут выбрать уровень сложности, пригласить других игроков или присоединиться к случайной партии. При выборе сложности на этом экране также отображаются награды за прохождение каждого уровня. Прохождение Challenge Rifts может помочь в повышении рейтинга Battle Pass в Diablo Immortal в зависимости от того, какие задания будут указаны в списке для получения дополнительных Battle Points.

Награды за прохождение новых уровней Challenge Rift можно получить только после первого успешного прохождения. Однако победа над боссом на уже пройденном уровне может принести достойные награды, если игрокам повезет. Если вы играете в команде, то самый высокий уровень, пройденный любым игроком, будет доступен для прохождения, даже если другие игроки не достигли той же сложности. Каждый уровень необходимо пройти, чтобы открыть следующий, и их можно открывать, играя в одиночку или вместе с другими.

Как найти и победить Хранителя разлома в Diablo Immortal

Как найти и победить Хранителя разлома в Diablo Immortal

Как только начнется Challenge Rift, таймер начнет двигаться по счетчику прогресса в трекере квестов. Счетчик можно найти в левой части экрана, и он начнет заполняться после победы над врагами. С элитных врагов выпадают глобусы прогресса рифта, поэтому они необходимы для прохождения сложных уровней в отведенное время. В отличие от подземелий в Diablo Immortal, босс не появится в Разломе, пока не будет убито достаточно врагов. Если время истечет до того, как Хранитель Разлома будет побежден, то Разлом будет провален и его придется начинать заново.

Чтобы вызвать Хранителя разлома, счетчик должен быть заполнен полностью. Как только игроки уничтожат достаточное количество существ в Разломе вызова, все враги в зоне исчезнут, а рядом появится Хранитель разлома. Босс отмечен на карте большим красным символом. Здоровье и сила атаки Rift Guardian зависят от выбранного уровня Challenge Rift, а награды в Diablo Immortal также более ценны на более высоких уровнях сложности. Существует вероятность того, что Хранитель разлома выпадет легендарные предметы, но она очень мала.

Хранитель разлома может быть сложным противником, особенно для игроков, пытающихся пройти более высокие уровни. Если вы пытаетесь пройти Challenge Rift в одиночку, одна из лучших стратегий — пробежать уровень в поисках только элиты. Другие враги будут преследовать игрока, но их можно привлечь к элитам, чтобы быстрее сразиться с ними и получить больший бонус за расправу. Если команда состоит из четырех человек, то небольшое разделение поможет поддерживать высокий уровень убийств и эффективнее охотиться на элиты. Однако если игроки испытывают трудности, возможно, будет проще держаться вместе, чтобы пройти Challenge Rifts в Diablo Immortal.