Как пройти «Гвинт: старые приятели» в «Ведьмаке 3»

Последнее обновление 16.02.2024

В «Ведьмаке 3» «Гвинт: Старые приятели» — это побочный квест, охватывающий почти всю игру, в котором вы будете бросать вызов различным персонажам в Гвинте. Однако это не так просто, как кажется. Потому что если вы попытаетесь пройти «Гвинт: Старые приятели» в «Ведьмаке 3» немного поздно, вам будет сложно найти определенных участников.

Этот квест важен для вас в «Ведьмаке 3», поскольку он связан с еще одним квестом и достижением. Вы не сможете выполнить квест «Собери их все» и получить достижение «Коллекционер карт», если пропустите этот квест, а «Гвинт: Старые друзья» определенно является квестом, который можно пропустить.

Прохождение Ведьмака 3 Гвинт: Старые приятели

У Gwent: Old Pals четыре противника: Золтан, Вернон Рош, Ламберт и Талер. Вы можете бросить вызов любому из них, чтобы начать квест. Однако мы рекомендуем начинать квест «Гвинт: Старые приятели» с прохождения основного сюжета «Ведьмака 3», пока не встретите Золтана.

Стратегия шпионских карточек — лучший способ выиграть и пройти игру «Гвинт: Старые приятели». Когда у вас в игре есть две карты шпионов, начните выкладывать их в первом раунде, чтобы получить преимущество по картам над противниками.

Золтан Чивай

У вас будет только две возможности сыграть против Золтана, обе во время квеста «Сломанные цветы». Во-первых, когда вы поговорите с девушкой, вам придется подойти к Золтану; теперь вам нужно поговорить с ним, и он будет готов сыграть с вами партию в Гвинт.

После победы над Золтаном в Гвинте вы получите его уникальную карту и несколько персонажей, которые помогут вам выполнить этот квест. Ваша вторая возможность сыграть с Золтаном будет после того, как вы «поговорите с Присциллой» в конце этого квеста.

Если вы упустите оба шанса, подождите, пока не завершите «Поэт под давлением». Потому что только тогда у тебя появится шанс бросить вызов Золтану. Во время второй встречи Золтан также дает вам квест «Опасная игра» в TW3 Wild Hunt.

Вернон Рош

Вернон Рош — одно из имен, которые дает вам Золтан. Вы найдете его в «Темерском партизанском лагере». Если вы не знали об этой локации, то обязательно добавьте ее в меню квестов в «Ведьмаке 3».

Есть вероятность, что вы не найдете его в лагере, и в этом случае вам придется дождаться завершения квеста «Око за око».

За победу над Верноном вы получите его уникальную карту, и теперь вы готовы перейти к следующему персонажу квеста, Талеру.

Талер

Чтобы бросить вызов Талеру в «Ведьмаке 3» в игре «Гвинт», есть свои требования. Вы можете бросить вызов Талеру только после завершения квеста «Смертельный заговор» в TW3. Это даст вам квест «Гвинт: игра в Талера».

Вы можете бросить вызов Талеру сразу после того, как спасете его от троллей, и он с радостью примет ваше предложение. Если нет, вы можете пойти дальше и найти его позже в Новиграде, в таверне «Семь котов». Карту Ривии можно получить, победив Талера.

Вы провалите квест «Игра в Талера» и не сможете полностью выполнить дополнительный квест «Талер» в «Гвинт: старые приятели» в «Ведьмаке 3», если вы встанете на сторону Джикстры и Талера, умрет в «Разуме государства».

Ламберт

Ламберт также является одной из ваших целей, о которых рассказал Золтан, и я думаю, что он самая сильная цель среди других. Вы встретите его во время квеста «По нити» в Ведьмаке 3 Дикая Охота.

Вы получите цель встретиться с Ламбертом в «Таверне Нигде», где вы сможете бросить ему вызов в игре в Гвинт, выбрав «Я встречу вас там» во время разговора. Но учтите, что после выбора этого варианта вам нужно быстро поговорить с ним и выбрать вариант бросить ему вызов на бой, иначе он переместится к месту следующего квеста в «Ведьмаке 3».

Но даже если вы пропустите его там, вам не о чем беспокоиться. Позже у вас будет еще один шанс встретиться с Ламбертом. Каэр Морхен — последнее место, где вы можете поговорить с Ламбертом и бросить ему вызов в раунде Гвинта в «Ведьмаке».

Вы автоматически попадете в Каэр Морхен в рамках основного сюжета, а затем поговорите с Ламбертом, чтобы победить его и завершить «Гвинт: Старые приятели». Уникальная карта, которую вы получите за победу над Ламбертом, — это карта Трисс Меригольд.

Как найти карты Гвинта каждого игрока, если их нет в наличии?

Может случиться так, что у вас не было времени сыграть в Гвинт с одним из четырех игроков или вы не выиграли у них до того, как они умрут или станут недоступными в игре. В этом случае вы все равно сможете получить те карты, которые они обещали, если вы выиграете у них.

Вы не сможете выполнять квесты «Гвинт: Старые друзья», но вы все равно получите их уникальные карты.

Если Роше умрет, вы автоматически получите цель и маркер квеста для убежища темерских партизан. Там найдутся письмо и его визитка. Если вы прочитаете письмо, вы узнаете местонахождение Ламберта и Талера.

Обе карты найдите в Каэр Морхене и таверне «Семь котов» соответственно. Если вам случится наткнуться на эти места до того, как вы найдете карту Роша, вы можете забрать их в качестве добычи.