Как потратить энергию в Tower Of Fantasy

Советы и гайды по Tower Of Fantasy

Tower of Fantasy плохо справляется с объяснением игрокам своих многочисленных ресурсов и систем. Жизнеспособность, например, может быть немного сложной для понимания. Вы должны зарядить ее, прежде чем тратить на различные действия.

Следующее руководство поможет вам понять, что такое жизненная сила и как ее можно потратить в Tower of Fantasy.

Tower of Fantasy - гайд - секреты - руководство

Как тратить энергию в Tower of Fantasy

Лучше всего объяснить принцип действия жизненной силы на примере смолы из Genshin Impact — энергетического ресурса, который вы тратите на выполнение определенных действий в обмен на различные награды. Как и смола, жизненная сила необходима для участия в различных побочных действиях. Просто выполняйте эти действия, и вы потратите Vitality.

Игроки смогут использовать жизненную силу после защиты убежища от опустошителей. После этого будут открыты PvE-миссии, которые требуют участия в группе. Для участия в этих мероприятиях в открытом мире и побочных PvE-миссиях игрокам необходимо иметь ресурс Vitality.

Участие в этих групповых операциях жизненно важно для здорового прогресса в игре. Это поможет вам быстрее повышать уровень в игре. Вы сможете разблокировать миссии постепенно после 20-го уровня, открыв вкладку «Приключения», изображенную в виде пары мечей в правом верхнем углу экрана.

Еще одна цель, которой служит Vitality в Tower of Fantasy, — это SSR персонажа. Задания Starpath Navigation существуют для новичков, чтобы получить бесплатный доступ к любому персонажу SSR. Оно доступно в течение первых 21 дня после запуска Tower of Fantasy. Оно требует выполнения различных миссий, которые дают определенное количество очков.

Вам нужно заработать 700 очков, чтобы разблокировать SSR Selecter Box, из которого вы сможете получить бесплатного персонажа SSR. Одно из этих заданий — потратить 840 Жизненных сил, что даст вам в общей сложности 175 очков.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяStranded Deep: как получить больше воды
Следующая статьяКак быстро прокачаться в Sniper Elite 5