Как построить пушистую кровать для приятеля в Palworld

Последнее обновление 16.02.2024

Кровать Fluffy Pal — один из нескольких предметов, которые вы можете создать, чтобы повысить уровень комфорта ваших любимых приятелей в Palworld.

Если не очевидно из названия, этот предмет позволяет приятелю хорошо выспаться ночью. Это помогает им восстановить HP и SAN. Существует также базовое задание, связанное со строительством двух пушистых кроватей, чтобы повысить уровень вашей базы.

Как сделать кровать Fluffy Pal

Вы должны достичь 24-го уровня и потратить 2x очка технологий, чтобы разблокировать чертеж Fluffy Pal Bed в меню «Инфраструктура». Чертеж кровати требует, чтобы игроки потратили 10 единиц ткани, 30 единиц дерева, 5 гвоздей и 10 единиц волокна, которые можно найти в разных областях карты.

Обязательно возьмите с собой достаточно материалов для крафта, чтобы построить 2 кровати Fluffy Pal Beds и улучшить свою базу до уровня 13. Это сэкономит вам время при выполнении базового задания.

Как только эти предметы будут получены, вернитесь на свою базу, откройте меню строительства и наведите указатель мыши на вкладку «Инфраструктура», чтобы увидеть кровать Fluffy Pal Bed. Теперь все, что осталось сделать, — это смастерить кровать, и ваши приятели смогут спать спокойно.

Что делает Fluffy Pal Bed в Palworld?

Кровати Fluffy Pal созданы специально для ваших друзей-работников, которые помогут укрепить вашу базу. Эти кровати имеют гораздо лучшие характеристики, чем обычные кровати из жесткой соломы.

Улучшение кроватей ваших приятелей поможет вашим приятелям лучше спать по ночам, что позволит игрокам быстрее восстановить здоровье приятеля и получить бонусные очки для вашего уровня.