Как попасть в открытую бета-версию Call of Duty: Modern Warfare 2

Call of Duty: Modern Warfare II FAQ

Вторая неделя бета-тестирования Call of Duty: Modern Warfare 2 начнется 22 сентября и предоставит игрокам возможность опробовать долгожданный FPS. Перезагрузка Call of Duty: Modern Warfare 2 2009 года выйдет 28 октября, поэтому многопользовательская бета-версия станет одним из последних шансов для игроков получить игру в свои руки до запуска.

Если первая неделя бета-теста Call of Duty: Modern Warfare 2, которая проходила с 16 по 20 сентября, была доступна только для игроков PlayStation, то вторая неделя будет открыта для всех игроков. Сначала все игроки PlayStation, а также игроки, оформившие предварительный заказ на Xbox, Steam или Battle.Net, получат доступ к бета-версии 22 и 23 сентября. Затем, 24-26 сентября, бета-версия станет доступна всем игрокам на этих платформах, независимо от предварительного заказа.

Call of Duty: Modern Warfare II игровой гайд

Как присоединиться к ОБТ Call of Duty: Modern Warfare 2

Принять участие в открытой бете Call of Duty: Modern Warfare 2, которая пройдет с 24 по 26 сентября, очень просто. Все, что нужно сделать игрокам, это найти клиент открытой беты в магазине своей платформы и загрузить игру до окончания беты 26 сентября.

Однако для тех игроков, которые предварительно заказали игру, процесс присоединения к бета-версии раннего доступа 22 и 23 сентября немного сложнее. Вместе с предзаказом игроки также получат от своего продавца бета-код, который они смогут использовать для загрузки бета-клиента:

  • Воспользуйтесь бета-кодом на сайте callofduty.com
  • Выберите выбранную платформу и местный регион
  • Получите код подтверждения, который можно ввести в магазине выбранной платформы, чтобы разблокировать бета-версию игры
  • Начните загрузку бета-версии

Размер загружаемого файла бета-версии составит около 15-30 Гб, в зависимости от платформы и региона. После того как игроки на ПК, Xbox или PlayStation скачают бета-клиент, им останется только дождаться 22 сентября в 10 утра по тихоокеанскому времени, чтобы начать играть. (18:00 BST, 19:00 CEST, 13:00 EDT).

Call of Duty: Modern Warfare II - секреты и советы

Что входит в бета-версию Call of Duty: Modern Warfare 2

Бета-версия Modern Warfare 2 является только многопользовательской, то есть игрокам придется подождать до запуска, чтобы испытать одиночную кампанию игры. Однако игроки смогут принять участие в следующих игровых режимах:

  • Team Deathmatch
  • Domination
  • Prisoner Rescue
  • Knock Out
  • Search and Destroy
  • Ground War

Эти игровые режимы будут доступны на различных новых картах, включая:

  • Farm 18
  • Valderas Museum
  • Mercado Las Almas
  • Breenbergh Hotel
  • Sarrif Bay (Ground War only)

Зарабатывая XP и достигая новых уровней в бета-версии, игроки смогут разблокировать постоянные награды в Call of Duty: Modern Warfare 2. Они варьируются от анимированной эмблемы на втором уровне до чертежа оружия фронтального удара на 30-м уровне. Все награды, разблокированные во время бета-тестирования, будут доступны сразу после запуска игры 28 октября.

Последнее обновление 23.09.2022