Как попасть в Асгард в God of War Ragnarok

God of War Ragnarok = гайд по игре

Вам интересно, как попасть в Асгард в God of War Ragnarok? После того как студия Santa Monica подтвердила, что в игре вы сможете посетить все девять королевств, мы задавались этим вопросом по ходу игры. Но чтобы вы не тратили время на размышления о том, что вам нужно делать, ответ вы найдете ниже.

Однако имейте в виду, что ниже приведены основные спойлеры. Увидеть Асгард в первый раз — это то, что вы действительно хотите испытать вслепую, и в оставшейся части этой статьи будут раскрыты моменты сюжета, а также ключевые сюжетные моменты для одного из центральных персонажей игры. Вы были предупреждены. Но если вы не возражаете или просто хотите знать, читайте ниже.

God of War Ragnarok - гайд по игре - секреты - хитрости

God of War Ragnarok: Как попасть в Асгард

Чтобы попасть в Асгард, вам нужно пройти основной квест «Беглец» примерно на 50% пути по основному сюжету. Этот квест выполняется после того, как вы посетили Ванахейм и вернулись в дом Синдри.

Во время этого квеста Атреус разозлится на своего отца, сбежит из дома Синдри и окажется в Мидгарде. В конце концов он вернется домой и договорится с Хугинном и Мунинном (воронами Одина), чтобы его перевезли в Асгард. В этот момент он окажется в Асгарде, и вы сможете начать сюжетный квест.

Асгард доступен только во время выполнения основных сюжетных заданий. Нет возможности посетить это царство во время прохождения открытых частей игры или после ее завершения. Поэтому здесь нет коллекционных предметов, предметов или дополнительных вещей, которые можно захватить, кроме простых сундуков и материалов.

Итак, теперь вы знаете, как попасть в Асгард в God of War Ragnarok. Если вы хотите узнать больше о богах, которые правят Асгардом, или получить представление о том, чем можно заняться в других царствах игры, ознакомьтесь с нашим гайдом по кованому железу в God of War Ragnarok. Оно проведет вас через другие царства и даст массу советов, которые помогут вам.

Последнее обновление 05.01.2023

Предыдущая статьяVictoria 3: Карта ресурсов
Следующая статьяМожете ли вы играть в War Thunder на Steam Deck?