Как попасть в аэродинамическую трубу на баллере в Fortnite

1
Просроченные коды Fortnite

Одно из самых уникальных заданий в Fortnite Глава 3 Сезон 3 ставит перед игроками Fortnite задачу провести один из автомобилей Baller в аэродинамическую трубу острова. Это особенно интересное испытание для игроков Fortnite, сочетающее в себе транспортное средство, вернувшееся из одного из предыдущих сезонов игры, и одну из самых сложных локаций новой карты. У игроков есть много способов заработать очки опыта за все материалы, входящие в Боевой пропуск Fortnite 3 сезона, но, заехав в пещеру Rave на острове и сев в Baller, игроки смогут пройти одно из испытаний относительно быстро и без лишнего шума.

Недавно в игре Fortnite 3 сезон 3 главы произошло очередное обновление карт: война во второй главе 3 сезона подошла к концу, и жители острова отправились на летние каникулы. Одно из новых мест на карте, расположенное в северо-западной части карты, известно под названием Rave Cave. В нем есть подземная танцевальная вечеринка и американские горки, на которых игроки могут кататься с помощью Ballers. Ballers — это быстро движущиеся сферические транспортные средства из прочного стекла, которые могут привязываться и цепляться за близлежащие поверхности. Хотя они уже появлялись в Fortnite 8 сезона, в 10 сезоне их поместили в хранилище Fortnite, а Ballers в Fortnite 3 сезона теперь спаунятся только в Rave Cave.

Пещера Рейв и ее американские горки окружены Туннелем ветра, созданным турбинообразными воротами, которые образуют циркулирующий туннель воздуха, способный медленно перемещать игроков в воздухе. Как показывает последнее испытание Fortnite, туннель ветра также может переносить баллеров, которые появляются поблизости в нескольких местах пещеры.

Вход в туннель ветра

Чтобы попасть балером в туннель ветра в пещере Рейв, игрокам сначала нужно найти балера. Как упоминалось выше, баллеры появляются только в пещере Рейв в северо-западной части карты, вместе с парой NPC-персонажей Fortnite. Баллеры появляются в нескольких разных местах в Rave Cave, и их можно найти, просто следуя по дорожке американских горок вокруг локации. Однако игрокам следует следить за другими игроками, поскольку в Rave Cave много лута и снаряжения, а также веселые американские горки, что делает ее популярным местом приземления в текущей мета-теме Fortnite.

Как только игрок найдет Baller, он может запрыгнуть в него и следовать по дорожке американских горок, пока не найдет место, где дорожка проходит рядом с туннелем ветра. Поскольку Baller может застрять на американских горках, игрок должен использовать инструмент захвата Baller, чтобы привязать себя к одному из турбинных ворот Ветряного туннеля. С этого момента можно просто использовать ускорение Baller’а, чтобы получить дополнительный импульс и взмыть вверх в потоках воздуха в туннеле ветра. В Fortnite есть и другие испытания Baller, поэтому игроки могут захотеть ознакомиться с ними и выполнить их одновременно.

Однако для игроков, которые хотят пройти испытание, избегая акробатики, есть и другой вариант. На американских горках Rave Cave есть небольшой участок Wind Tunnel, который несет игроков и Ballers вверх к вершине горы Rave Cave. Хотя игроки, возможно, не получат удовольствия от поездки, катание на Baller в этом небольшом туннеле ветра все равно будет засчитано за прохождение испытания.