Как получить все колоды Tales of Tribute в Elder Scrolls Online

6
Каталог онлайн игр

В The Elder Scrolls Online игроки, возможно, захотят собрать все колоды Tales of Tribute — это карточная мини-игра, которая была добавлена в расширение High Isle. Игроки изучают механику игры с помощью обучающих и тренировочных игр, а также получают четыре стартовые колоды в начале игры. Как только игроки пройдут обучение, они получат все четыре стартовые колоды в игровом зале Гонфалона в бухте Гонфалон. Кроме того, есть четыре дополнительные колоды, которые игроки могут получить, выполняя определенные игровые действия и задания.

Чтобы получить колоду Ansei Friend Hunding, игрокам необходимо найти и собрать пять предметов, разбросанных на Высоком острове и Аминосе в The Elder Scrolls Online. Осколок Delver можно получить в качестве награды, когда игрок завершает delves с босса или поглощенных врагов. Осколок дипломата зарабатывается, когда игрок завершает основной сюжетный квест «Шанс на мир». Впоследствии игрок может найти фрагмент геоманта, выполнив задание «Вулканические жерла» и обыскав сундуки с награбленным. Затем, победив боссов подземелий и разграбив их трупы, игроки могут получить Кусок героя. Наконец, игроки могут получить фрагмент убийцы, победив мировых мастеров и обыскав их трупы.

Чтобы разблокировать колоду Rajhin, The Purging Liary, игрокам необходимо получить достижение Flower of Shivali. Чтобы получить это достижение, игрокам необходимо выполнить ряд заданий в The Elder Scrolls Online, среди которых: Турнир сердец, Гонка за честь, Проклятие всем флагам, Эксперимент с миром, Кровь, книги и сталь, В тайне и в тени, а также ежедневный квест A Final Piece в бухте Гонфалон. Помимо квестов, игрокам также нужно будет победить мирового босса Sable Knight, возносящегося палача и мирового босса Ascending Harrower.

Получение колод Tales Of Tribute в Elder Scrolls Online: High Isle

Red Eagle, King of the Reach — это колода Tales of Tribute, которую можно разблокировать, получив 8 ранг в Tales of Tribute. Кроме того, игроки должны выполнить все задания NPC, найденные в игровом зале Гонфалона, где они впервые научились играть в эту мини-игру. Соответственно, игрокам нужно будет выполнить квесты The Elder Scrolls Online «Новое предприятие», «Турнир начинается», «Задачи прошлого» и «Финальный раунд».

Наконец, чтобы получить колоду Sorcerer-King Organum, игрокам необходимо пройти квест Tales of Tribute и получить звание мастера. После этого игрокам нужно будет победить пять создателей игры Tales of Tribute, которые разбросаны по всему Тамриэлю. Филия можно найти в коттедже Greatwood Feather Sweetbreeze Cottage. Тем временем Линею можно найти в подземелье Краглорн Перо Свадебных Слез. Игроки найдут Рустера в замке Ривенспайр Фезер рядом с Рэйвенвотчем после выполнения квеста Shornheim Divided, который можно найти рядом со входом в замок. Кроме того, игроки найдут Норхейма в локации The Elder Scrolls Online в Истмарче Ударное убежище отшельников, которая находится к югу от локации. Наконец, Автор находится в Coldharbour, что в Hollow City к югу от Весрина и через мост.

Предыдущая статьяКак получить сердце моря в Minecraft
Следующая статьяКак отключить сенсорный экран на Chromebook