Как получить Трезубец Завета в Lies of P

Последнее обновление 16.02.2024

Специальное тупое оружие босса, Трезубец Завета в Lies of P, является одним из лучших оружий в игре, масштабирующих технику. Поскольку это особое оружие, Трезубец Завета нельзя разобрать, но он уже поставляется с отличным набором приемов, поэтому у вас не возникнет необходимости его менять.

Ложь П Трезубец локации Завета

Поскольку Трезубец Завета — это особое оружие босса, вы можете получить его, только обменяв определенное редкое оружие у торговца оружием босса Алидоро. Вы можете найти Алидоро в отеле «Крат» или в других местах, в зависимости от того, где вы находитесь по сюжету.

Однако, прежде чем вы сможете получить Трезубец Завета от Алидоро, вам понадобится Эрго Искривленного Ангела. Эрго искривленного ангела выпадает после того, как вы убьете Падшего архиепископа Андреуса в соборе Святого Франжелико.

Отнесите эргометр Алидоро, и в его магазине вы сможете обменять его на Трезубец Завета или Амулет Безымянного.

Что выбрать: Трезубец Завета или Амулет Безымянного?

Я бы порекомендовал приобрести Трезубец Завета, поскольку он имеет 115 единиц физического урона и 30 критических ударов, что делает его весьма смертоносным даже без каких-либо улучшений оружия. Вы можете модернизировать это оружие, чтобы сделать его более смертоносным. Трезубец Завета бьет как грузовик.

С другой стороны, на бумаге Амулет Безымянного звучит неплохо, поскольку предполагается, что он не потребляет импульсную ячейку, когда вы исцеляете себя. К сожалению, вероятность срабатывания этого эффекта крайне мала, поэтому вам лучше не тратить на него свои эрго.

Набор приемов «Трезубец Завета»

В сказочное искусство Trident of the Covenant входит Link Rush Stab, который позволяет вам наносить удары врагу, бросаясь вперед. Потребление еще одного заряда басни позволяет вам выполнить вторую атаку — прыжок с последующим ударом вниз.

Второй сказочный рисунок «Трезубца Завета» — «Парирование стражи». Это позволяет вам уклоняться от атак противника и в ответ наносить смертельный удар по противнику. Guard Parry — это защитный набор приемов, использующий только один заряд Fable.