Как получить темное серебро в V Rising

2
Как получить темное серебро в V Rising

Темное серебро — это изысканный материал для ремесел в V Rising, созданный из комбинации серебряной руды и камня Скрургеста. Как только вампиры Вардорана получат этот передовой ресурс, они смогут изготавливать высококлассное снаряжение, такое как булава из темного серебра, меч из темного серебра и арбалет из темного серебра. Эти орудия представляют собой следующий уровень оружия после Беспощадного железа и очень важны для сражений с более сложными носителями крови V Восхода.

Прежде чем кровожадные искатели приключений смогут изготавливать темное серебро в своем замке, они должны разблокировать рецепт темного серебряного слитка, выследив капитана ополчения Октавиана. Этого босса 58 уровня V Blood можно найти на северной арене Бастиона Данли на фермерских землях Данли. После победы над этим противником поклонники V Rising получат доступ к производству слитков темного серебра и наковальне — рабочему месту, необходимому для создания оружия из темного серебра. Чтобы изготовить один слиток темного серебра, вампирским кузнецам понадобятся Камень Плети (Scourgestone) ×1 и серебряная руда ×20.

Серебряная руда — это природный ресурс, добываемый в основном из жил серебряной руды, которые находятся исключительно в Силверлайт Хиллс. Вампиры могут добывать этот ресурс в изобилии в Священной серебряной шахте, расположенной прямо к северу от Брайтхейвена. Однако для добычи серебряной руды в игре V Rising игрокам понадобится улучшение «Беспощадный» для их железного оружия или инструментов. Процесс получения этого улучшения в значительной степени зависит от RNG, поэтому разблокировать даже одно железное оружие Беспощадного может быть утомительно. Тем не менее, как только игроки наберут нужное количество очков Gear Score для своего горного инструмента, они смогут собрать всю серебряную руду, необходимую для выплавки темно-серебряных слитков. Кроме того, те, кто разблокировал человеческую форму у портнихи Беатрис, могут порыться в ящиках и сундуках в Brighthaven, чтобы получить серебряную руду в качестве потенциального лута.

Разблокировка и создание темного серебра в V Rising

Камень Плети — это второй ресурс, необходимый для изготовления темного серебра в V Rising. Чтобы получить этот редкий материал, вампиры Вардорана должны выплавить его в своей печи или заняться разведением мобов в высокоуровневых зонах карты. Одними из лучших мест для добычи скорджстоуна являются Церковь проклятых на фермах Данли и две Древние деревни в Проклятом лесу. Естественно, игроку также необходимо иметь высокий уровень персонажа и высокий показатель Gear Score, прежде чем пытаться разграбить эти области.

Кроме того, поклонники V Rising могут изготовить Scourgestone, используя следующие ресурсы:

  • Точильный камень ×1 — рецепт разблокирован у оружейника Грейсона.
  • Стекло ×4 — рецепт разблокирован у Кристины, жрицы Солнца
  • Могильная пыль ×4

После получения достаточного количества камней плети и добычи большого количества серебряной руды игроки смогут изготовить темное серебро.