Как получить снаряжение Ису в Assassin’s Creed Mirage

Последнее обновление 16.02.2024

Assassin’s Creed Mirage предлагает на выбор совершенно уникальное разнообразие оружия и экипировки. Во всех играх AC присутствует контент от давно ушедших людей Ису, как и в этой игре. Басим может найти Ису Гир в AC Mirage, известном как набор Милад.

Всего в экипировке Ису есть три предмета, а именно: костюм Милад, меч Шамшир-э-Зоморроднегар и кинжал Самсаама. В этом руководстве будут описаны места и процесс поиска этих предметов.

Как найти броню и оружие Ису в AC Mirage

Предметы снаряжения Ису можно получить по цене определенных Таинственных осколков. Собрать все эти осколки в одном месте довольно сложно, поскольку они разбросаны по карте. Эти осколки появятся на Таабине, когда вы продвинетесь дальше по основной истории и возьмете квест «Древний дворец» от Нехала.

Таабины являются высокопоставленными лицами Ордена Древних и обычно бродят вокруг в сопровождении пары стражников. Их убийство не влечет за собой никакого наказания, но сделать это средь бела дня может быть сложно. У вас также есть возможность украсть у них эти осколки. Но окно маленькое, и вы можете в конечном итоге потерять возможность и вам придется их убить.

Вам понадобится 10 загадочных осколков, чтобы отметить все три пункта в списке. Наряд Милада стоит 5 осколков, меч — 3 осколка, а кинжал можно подобрать за 2 осколка.

Как только вы соберете необходимое количество, идите к северу от карты, чтобы найти Северный оазис, нырните в воду и двигайтесь вниз. В конце концов вы доберетесь до трещины между двумя стенами. Войдите сюда и продолжайте идти вперед.

Вы достигнете воздушного кармана, ведущего в пещеру. Поднимитесь наверх и следуйте по тропе. Это потребует паркурных движений низкого уровня, так что здесь у вас не должно возникнуть проблем. Продолжайте идти вперед, и в конце концов вы достигнете места вечного покоя снаряжения Ису.

Приобретение экипировки Ису в AC Mirage

Этот наряд официально известен как наряд Милада, но называется костюмом Ису. Экипировка не подлежит обновлению и обладает особым эффектом оглушения, позволяющим совершить убийство с воздуха, не получив урона.

Эту броню можно найти в Северном Оазисе. Следуйте по пути, упомянутому выше, и вы наткнетесь на сундук с этим нарядом. Чтобы открыть этот сундук, вам понадобится пять загадочных осколков.

Приобретение оружия Ису в AC Mirage

От эпохи Ису до сих пор остались два вида оружия. Это оружие лежит рядом с нарядом Милада в соответствующих сундуках. А именно, это оружие называется мечом Шамшир-э-Зоморроднегар и кинжалом Самсаама. Оба они лежат в отдельных сундуках.

Меч будет с правой стороны от вас, когда вы войдете в их гробницу. Меч обладает достаточной мощью, а также поставляется с ценой крови. Кровавый принц — это особый эффект, который уменьшает ваше максимальное здоровье и увеличивает урон.

Кинжал Самсаама восполняет недостаток, предоставляя вам эффект кражи жизни. Это может быть жизненно важно, поскольку оно восстанавливает здоровье при каждом пятом ударе по врагу.

Это оружие находится в той же пещере, где вы можете найти костюм Милада. Там будет три пьедестала, куда вы сможете вставить Таинственные осколки и пожинать плоды своей работы.

Статистика AC Mirage Isu Gear

Цивилизации Ису стремились к тому, чтобы их снаряжение выдержало испытание временем и доказало свою эффективность в своих областях. Ниже приводится статистика по снаряжению, о котором мы говорили выше;

  1. Наряд Милада
    • Забытый ужас: оглушите врагов в радиусе 15 метров, если вы завершите убийство с воздуха.
  1. Меч Шамшир-э-Зоморроднегара
    • Физический урон: 46
    • Определ. Урон: 78
    • Специальный эффект: Цена крови
  1. Кинжал Самсаама
    • Физический урон: 27
    • Определ. Урон: 47
    • Спецэффекты: Кража жизни