Как получить слезу Каэулы в Remnant 2

Последнее обновление 16.02.2024

В Remnant 2 есть множество скрытых секретов и подземелий, которые награждают игроков уникальными и мощными предметами. Слеза Каэулы — один из таких предметов, который можно получить, исследуя глубокие и извилистые расщелины мира Яеши. Кольцо можно носить, чтобы дать игроку два дополнительных заряда реликвии.

Это кольцо можно найти в подземелье «Покой Каэулы». После того, как вы подберете его, вы также начнете битву с боссом Тени Каэулы. Из-за процедурно генерируемой природы подземелий в Remnant 2 найти Слезу Каэулы может быть непросто. Но, чтобы найти его, обычно достаточно небольшого исследования и некоторой перемотки.

Remnant 2 Местоположение Слезы Каэулы

Как только вы доберетесь до Пристанища Каэулы, идите к большой открытой и затопленной территории. Слева вы найдете большую, просторную арку. Это будет рядом с водопадом, слева от восьмиугольной фигуры на карте выше. Пройдите в арку, и вы окажетесь в комнате, полной врагов. Выньте их и посмотрите прямо перед собой. Должна присутствовать зловещая статуя, а прямо перед ней должна быть Слеза Каэулы.

Если вы поднимете кольцо, сразу же начнется битва с боссом с Тенью Каэулы. Будьте готовы, ведь это одна из самых сложных битв с боссами в игре.

Если вы не нашли кольцо в своем мире, перебрасывайте броски, пока не найдете Покой Каэулы и зловещую статую внутри. Как только вы найдете оба, вы также найдете кольцо.

Стоит ли отдавать или оставить Слезу Каэулы?

Использование кольца как есть даст вам два дополнительных заряда для вашей реликвии. Однако вы также можете отдать кольцо Мейдре. Это даст вам Пистолет Скорби. Это чрезвычайно мощное оружие. Пистолет «Печаль» имеет базовый урон 45 и может стрелять со скоростью 2,6 выстрела в секунду. Таким образом, общий базовый урон составляет 117, хотя он ограничен довольно маленьким размером магазина — 5.

Сохранение Слезы Каэулы или передача ее Мейдре зависит от типа сборки, которую вы собираетесь использовать. Оба решения имеют свои плюсы и минусы, но в конечном итоге вам решать, что вам нужно. Если вам нужно больше живучести, то вам следует оставить кольцо. Если вам нужно больше наступательной силы, вы можете отдать ее Мейдре.