Как получить шерстяную нить в V Rising

Как получить шерстяную нить в V Rising

Найти специфические материалы для ремесла, такие как шерстяная нить, в V Rising не всегда просто из-за огромного количества компонентов в игре. V Rising — это нисходящая массовая многопользовательская ролевая онлайн-игра, в которой игроки должны использовать сложную систему ремесел, чтобы построить свою базу, создавая предметы и оборудование, которые улучшают их персонажа. В игре игроки берут на себя роль вампира, который просыпается после многовекового сна и должен восстановить свои силы, выживая в суровом мире V Rising.

Исследуя окружающие земли, игроки будут натыкаться на множество типов компонентов, которые можно собрать прямо из источника. В некоторых случаях, однако, игрокам придется использовать добываемые компоненты для изготовления более сложных материалов, которые затем можно использовать для создания мощных предметов и снаряжения. В случае с шерстяной нитью игроки смогут приобретать ее по своему усмотрению, поскольку материал можно собирать или изготавливать напрямую.

Ремесло — огромный компонент игры, и поэтому игроки не должны удивляться, обнаружив, что многие чертежи и рецепты можно получить, только победив боссов в V Rising. Чертежи можно использовать для строительства новых сооружений на своей базе, которые, в свою очередь, позволяют игрокам использовать новые рецепты и создавать новое, более мощное снаряжение. Многие боссы могут часто появляться в нескольких местах в V Rising, поэтому игрокам рекомендуется отслеживать их через Алтарь крови.

Как добывать и изготавливать шерстяную нить в V Rising

Шерстяная нить на карте в V Rising
Шерстяная нить на карте в V Rising

Шерстяная нить — это улучшенная версия грубой нити, и найти ее можно в основном в регионе фермерских угодий Данли, как показано на карте. Исследуя эту область, игроки могут совершать набеги на поселения и деревни, чтобы награбить как можно больше сундуков, ящиков, зданий и врагов. Игроки могут спланировать маршрут по отмеченным на карте локациям в V Rising, но также смогут найти много шерстяной нити, органично исследуя местность.

Изготовление шерстяной нити может быть выполнено позже в игре, поскольку для этого игрокам придется победить босса 52-го уровня, Мередит — Светлую лучницу. Мередит, с которой выпадает рецепт шерстяной нити, также можно найти в этом регионе в Железной шахте с привидениями к югу от фермы Данли. Если у игроков возникнут трудности с ее поиском, они смогут отследить ее и выпадающий с нее лут, используя специальное строение на своей базе под названием Кровавый алтарь в V Rising.

Последнее обновление 07.07.2022

Предыдущая статьяКак включить кросс-прогрессию и кросс-плей в Diablo Immortal
Следующая статьяКак использовать контроллер в Diablo Immortal